每次和男朋友友吵架,他都走掉,从不主动哄我,我该怎么办?

我感觉他有点不讲理,可我知道他是对我好的,我们都舍不得分手.昨天晚上他爸爸打电话让我过年回他家,说是今年不去以后就别去了也别里他了.可我去年就没回家我妈妈早就打电话让我今... 我感觉他有点不讲理,可我知道他是对我好的,我们都舍不得分手.
昨天晚上他爸爸打电话让我过年回他家,说是今年不去以后就别去了也别里他了.可我去年就没回家我妈妈早就打电话让我今年回家了,我爸爸出车我门好长时间没见了我想回家.他爸爸这么说我可以理解.可我那朋友呢一点也不理解我,挂了电话就问我:"你去吗?别说别的,你就说你去吗?不愿意去就算了.然后就和我吵架.我呢?我怎么办,然后他还很有里,还去通宵了.
幽泺
有些人呢就是不太会哄人的,特别是他觉得自己没错或者认为你无理取闹的时候~
这就要看你了,你是不是因为一些小事就找他吵架呢?你是不是很希望他来哄你呢?如果你只是希望他能哄你,那估计是不太可能了,因为他这种类型的人是不太会主动承认错误的说~
所以要么你就先退一步,要么就只有放弃了~
雨悠娃娃
你认为这样的他你能接受多久呢?如果你不能肯定的话就放弃吧,也许他并不爱你或者并没有你想象中的那么爱你
百度网友b41f64a
貌似和我一样咧...那只是想一个人静静..也是给你时间想想..一静一想回来就好了,但回来后千万再给他脸色看了..
百度网友c825809
可能太理智了