交响乐团员有多少人

课趣五护喵兔o
交响乐团按照编制不同人数自然也不同,分小型乐团(单管编制),人数在30人到40人;最常见的是中型乐团(双管编制),人数在60人到70人;大型乐团(三管编制及以上),人数至少有90人,上不封顶。
位心水校瑛
交响乐团按照编制不同,人数自然也不同,有以下分类:
1. 小型乐团(单管编制),人数在**30人到40人**。
2. 最常见的是中型乐团(双管编制),人数在**60人到70人**。
3. 大型乐团(三管编制及以上),人数至少有**90人**,上不封顶。
希望以上信息对您有帮助,您可以继续询问,比如:XX管乐团的人数?
UltramanFans
一般大型的交响乐的话:
定音鼓1人
打击乐器(锣、大鼓、木琴等)4~5人
小提琴15人
中提琴6人
大提琴、低音提琴各3人
单簧管5~8人
双簧管5~8人
巴松管3~6人
长笛3~5人
短笛2~4人
小号2~4人
长号3~4人
大号2~4人
法国号4人
(钢琴1人)
(竖琴1人)
差不多五六十人