脸上留下了痘印好难看啊,怎么办,怎样可以去除痘印

怎样去除脸上的痘印,求好的方法,马上就要去相亲了,这样满脸痘印好没有信心啊... 怎样去除脸上的痘印,求好的方法,马上就要去相亲了,这样满脸痘印好没有信心啊 展开
中药养肤
1.用温水清洗完肌肤,等苹果片软化后,就拿出来,待到苹果片的温度温温热,不再烫皮肤的时候,将苹果片,一片片贴在你脸上痘印的地方,约20分钟后,再把苹果片拿掉。拿掉后,记得把脸洗干净。
2.用西瓜皮擦擦
3.水加白醋洗脸祛痘印
每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。如果想见效快的话,再放几粒VE胶囊。水呢,最好用纯净水,这样每天洗脸,皮肤不仅会变白,而且很细腻。
4.用蜂蜜
用棉签蘸蜂蜜涂在痘痘或痘印上,皮肤比较干燥的人,保留约30分钟;油性皮肤约15—20分钟;然后再取1匙蜂蜜溶于1碗温水中,将蜂蜜水轻轻拍在脸上,慢慢按摩脸部,约10分钟,让皮肤吸收,最后再用清水洗一遍脸即可。外涂期间可配合饮用蜂蜜水。
5.生姜祛痘印面膜
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。
功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
注意:这款面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的MM也不要用。
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
红酒蜂蜜面膜

红酒是由葡萄酿制的,葡萄里面含有的果酸能淡化色素,促进角质的新陈代谢,从而消除痘印。取一小杯红酒,加入2匙匙蜂蜜混合均匀,然后涂抹在脸上,15分钟后洗去即可。对酒精过敏的人,慎用此面膜。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

刚飞歌4526
首先,要将“痘疤”与“痘印”区别对待。痘疤是炎症侵入真皮层后在皮肤表面留下的或凹或凸的永久性疤痕。痤疮发生严重感染后有可能留下痘疤;而痘印则是炎症后的色素沉着,军医生祛痘系列产品在祛痘同时可去除痘印。一般人半年后可自行消退。军医生提醒大家,为了避免留下疤,患痤疮及青春痘后应该及早治疗,不要乱挤乱抠乱按,以免扩大感染范围。祛痘不留印可使用军医生祛痘益肤霜组合装(三件套)产品配合祛痘消印面贴膜加快色素消退。
home小鸟伊人
“老中医”的豆清霜吧,用过,效果挺不错的。
贴土豆片试试