脸上出油长痘怎么办

谁能告诉我脸上出油长痘怎么办,我属于油性肌肤,再加上现在夏天,皮肤很油,还长痘,哭... 谁能告诉我脸上出油长痘怎么办,我属于油性肌肤,再加上现在夏天,皮肤很油,还长痘,哭 展开
中药养肤
  对于油性肌肤来说,皮肤油脂分泌旺盛很容易堵塞毛孔,脸上出油多变成大油田怎么办?而且由于油脂堵塞毛孔脸上还会很容易长出痘痘,大油田变成了月球脸,作为爱美的你怎能善罢甘休?脸上出油长痘怎么办,你可以做好下面的工作控油补水。
  拥有清爽干净的皮肤是很多美眉的追求,但是夏天炎热的天气,油性皮肤出油就更加厉害了,这个时候要注意在饮食上忌食油腻辛辣食物,多喝水,饮食清淡 ,防止油脂分泌太多。另外护肤品注意要选择清爽对皮肤没有负担的,尽量不要化妆或者话淡妆。这样可以控制油脂的分泌。
  脸上出油长痘怎么办,做到了上面的细节可以有效减少油脂的分泌,对于脸上讨厌的痘痘和油脂,还可以使用下面的方法:
  红豆泥排毒面膜
  材料:红豆100克,清水少许
  制法:红豆洗净,放入沸水中煮30分钟左右,直至红豆软烂;将煮烂的红豆放入搅拌机内充分搅拌,打成红豆泥冷却后即可使用。将面膜均匀涂抹于脸部,敷15分钟左右后,用温水洗净。
  功效:具有清热解毒的功效,能促使皮肤迅速排出油脂,有效控制痤疮,让肌肤更健康更嫩滑清透。
  补充:天然面膜变质、不宜保存,最好一次用完。另外,请务必将红豆煮烂后使用,以防粗糙的红豆颗粒磨伤肌肤。
w3789789
我自己用过的,首先,每天8杯水,我喝的就是一般的纯净水,貌似矿泉水更好!第二,我用过的方子。先清洁面部,【我记得我当时用的好像是10几元的丁家宜那种绿瓶的洗面奶】然后、维生素B2、B6各2粒碾成碎末加上珍珠粉一小瓶,【我用的是雷氏珍珠粉,20元左右一盒,每盒15小瓶】,兑水搅匀,矿泉水、纯净水都行,水的分量就是用过的珍珠粉瓶子装一小瓶就行,用棉签均匀抹到面部,待半小时后用清水洗净,抹一点补水的就行,不要用其它化妆品。每晚一次,我用了大概一个多月,就OK了!第三,自己的个人卫生,每天3次左右洗面,枕巾勤洗,凡是接触到面部的,就得勤换。第四,锻炼身体,你身体健康,有助于新陈代谢、内分泌的正常。
匿名用户
黄瓜敷面:将黄瓜切碎,挤出浆汁,敷在脸部,用纱布稍稍吸附,防止滴淌,10分钟后洗去。
柠檬鸡蛋敷面:取少许小苏打与鸡蛋黄搅和,加入12滴柠檬汁,拌匀后敷在脸部,15分钟后洗净。
燕麦牛奶敷面:把燕麦片同牛奶调成膏状,敷在脸部,10-15分钟后用温水洗去,再用冷水漂清。
听了老 师 娍 娍 告诉我的呀,(wexin号:c e l e r y 6 8 6 8 )发现现在的油基本是没有的呀,还是ok的呀,反正是聊天,不吃亏的呀
多喝水,不要碰它,过几天就会好了,我也是这样的
着之将见存1yab4
去痘痘,青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。去痘痘,人到青春期,内分泌突然旺盛,达到顶峰,人体内产生大量代谢产物,如不能及时排出体外,就会部分堆积在毛囊皮脂腺内,以油脂携带的形式存在,就形成了痤疮。去痘痘,抑制内分泌的西药,虽然疗效显著,但不能解决根本问题,服用时有效,停药后马上反弹,并且产生依赖性。长期服用,导致内分泌紊乱,会更加严重。去痘痘,要选择专业的适合自己的护肤品,才能够彻底解决青春痘问题。去痘痘要防止交叉感染,防止痘痘反复发作,一定要选择适合自己的护肤品哦! 真正纯植物无添加的护肤品都是一次性无菌小包装的,在选择的时候是一定要注意的。