初音家族的所有人

百度网友7a4c08f
  ……不知道的请不要乱回答。复制粘贴也要有点基本责任。
  另外请不要说是初音家族,准确说法应该是VOCALOID家族,简称为V家。
  不管是初音家族这个词条还是VOCALOID这个词条都有说明。
  V家官方人物主要以不同出版公司来区分,以下是官方本体——
  其中男性声音和非日语语种有标注
  ZERO-G公司
  LEON,英语系男声
  LOLA,英语系女声
  MIRIAM,英语系女声
  PRIMA,英语女声(也可以演唱法语和意大利语——百科说的)
  SONIKA,英语女声
  Tonio,英语男声

  CRYPTON公司
  MIKEO(メイコ)
  KAITO(カイト),男声
  初音ミク(初音Miku),初音未来
  镜音リン/レン(镜音Rin/Len),镜音铃/连,镜音Len男声
  巡音ルカ(巡音Luka),巡音流歌

  INTERNET公司
  神威 がくぽ(Gakupo),男声
  Megpoid(GUMI)
  LILY
  CUL

  AHS公司
  MIKI
  歌爱ユキ,歌爱雪
  氷山キヨテル,冰山清辉,男声
  猫村いろは,猫村伊吕波
  GACHAPOID,男声
  结月ゆかり,结月缘

  YAMAHA公司
  VY1
  VY2,男声
  Mew兎眠りおん,翻译暂未见,不代表没有中文名
  あきこロイドちゃん,此款属于非卖品,不公开发售
  GALACO

  Ki/oon Record公司
  歌手音piko(うたたね ピコ)(Utatane Piko),男声

  PowerFX 公司
  OLIVER ,英语系正太
  SWEET ANN,英语女声Big-AL,英语男声

  1st PLACE公司
  IA

  i-style Project 公司
  苍姫ラピス,翻译暂未见,不代表没有中文名

  Voctro Labs公司
  BRUNO,西班牙语男声
  CLARA,西班牙语女声

  SBS Artech 公司
  SeeU,韩语和日语系女声

  VOCALOID CHINA,V家中国,尚未正式发售
  洛天依,汉语女声,目前仅此款确定声源并预定于7月发售
  乐正绫,汉语女声
  乐正牙龙,汉语男声
  徵羽摩柯,汉语男声
  墨清弦,汉语女声

  EXIT TUNES公司
  マユさん(MAYU)
袋带
1 起音美可 2 KAITO 3 初音未来 4 镜音双子 5 巡音露卡 6 Miki 7 歌爱雪 8 冰山清辉 9 猫村伊吕波 10 神威 がくぽ 11 Megpoid 12 LILY 13 GACHAPOID(ガチャッポイド) 14 YAMAHA 衍生角色(亚种): 15 弱音ハク(弱音白) 16 阿久女イク(イク阿久女) 17 亚北ネル(亚北音留) 18 雑音ミク(杂音未来) 19 MIKUO(初音ミク性别参数调整版) 20 带人(严格的说属于黑kaito的分支) 21 AKAITO(红发版) 22 ニガイト(青发版) 23 始音キカイト(黄发版) 24 本音デル 25 钢音未来 26 咲音美可 27 诗音anku Mac音三姉妹 28 Mac音可可 29 Mac音娜娜 30 Mac音小小 UTAU 31 重音缇特 32 呗音ウタ 33 桃音モモ 34 欲音露子 35 波音律 36 京音龙 37 和音マコ 38 雪歌ユフ 39 揺歌サユ 40 穂歌ソラ 41 暗音アク 42 冰音琉 43 骸音シーエ Ki/oon Records 44 歌手音ピコ 45 终音ミク(终音未来)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2256214.htm