DNF最近很卡怎么回事 10

梦醉了无痕
1.是不是开了连发?如果开了就很卡,建议关掉
2.如果不想关连发,请把输入法切换到英文,游戏期间最好别打字,不然可能依然卡
3.系统问题。刚出第三季,各方面都还不成熟,期待以后有所改变
4.系统配置问题。如果配置实在一般的话,建议改成全屏游戏你会觉得好很多。然后把杀软,360之类的都关掉,前提是你不用G的。
5.CPU散热问题?弄个鲁大师去测测,看是不是CPU温度过高。温度过高的话建议换风扇
江水在寅
因为DNF出了第三季,人很多 。
服务器跟不上来,我经常还登不上。
以前都不会,TM的、
小妞真赞10598
如果你开着输入法,关掉试试
假如有我的泪
这是正常的因为老马才出了第三季,服务器还在适应,过不了多久就好了,我也和朋友去PK被他连招后自己就不能发技能了连XXX都无法用!
沉默的松饼
我想问DNF哪天没卡过。。
谁夕谁疼
最近的系统很垃圾,除非你的宽带是4G的,要不然你就只有单刷了