几道英语题 高手请进

这几题横线上应填什么为什么?Dave——(have)tocleantheclassroomafterschool.Shewantssomenewbooks——(read)... 这几题横线上应填什么 为什么?
Dave —— (have)to clean the classroom after school.
She wants some new books ——(read)every day.
再请教一下lots of 和 a lot of a few 和few 之间的区别和用法
Inuyasha帅帅
1、Dave属于第三人称,应该是has或者had(过去时态)
2、to read(want sb to do sth.)
lots of 和a lot of可以互换,后面都是接可数和不可数名词,固定搭配,记牢
a few意思是一些,表肯定,接可数名词
few 是 很少,几乎没有的意思,表否定,接不可数名词
希望能帮到你~
追问
那么第一题为什么不是 had 而是用 has呢?
pamping
has
to read

a lot of =lots of 既可以修饰可数名词也可以修饰不可数名词
a few 修饰可数名词复数,表示肯定
few 修饰可数名词复数,表示否定
追问
那么第一题为什么不是 had 而是用 has呢?
追答
因为没有表示过去的时间
Dave — had— to clean the classroom after school
She wants some new books to be read every day.
lots of =a lot of
a few 是 很少的意思,修饰可数名词
few是 几乎没有 的意思,否定含义,修饰可数名词。
追问
那如果是这样的呢 Dave —— to go to the store to buy a new pen last weekend
追答
那就用had,其实第一题没有明确的时间状语,所以现在时和过去时都行,但相比之下过去时用得较多
暗夜飞飞
has 第三人称单数
to read
lots of=a lot of
a few形容可数名词,few形容不可数名词
选我为最佳答案吧!
追问
那么第一题为什么不是 had 而是用 has呢?
追答
had是过去式,has是现代式
努力就有收获哦
has read few表示几乎没有a few表示有一点 lots of a lot of 都是许多大量意思
追问
那如果是这样的呢 Dave —— to go to the store to buy a new pen last weekend
追答
还是has一般现在时第三人称用单数