我想问 武昌职业学院怎么样

我280分你有什么建议... 我280分 你有什么建议 展开
武昌职业学院死
大家千万别在这个学校去,就前几个星期发生一件事情,武昌职业学院[原武汉语言文化职业学院(估计原来的名声臭了)]的保洁工人偷学生的电脑,还动手打人,楼管坐着不管不问,最后到搞到派出所去了,才解决,所以劝大家都别去这个学校,坑爹的学校
去吧,别选学校了。挺好,挺适合你的。
百度网友fbc3950
280还想来武汉 ?真是梁上好汉。呵呵呵,狭路相逢勇者上。
tb852136
这个分可以稳上!没问题!进
群里很多人!!
百度网友744a95d
一楼内涵了,什么心态啊,看在同是wower的份上告诉你我对这个学校的看法,两个字:呵呵