求一首歌 歌名 有详细歌词 我都哭了 我困了 我没听见 你委屈时轻轻唱歌 哭泣中有一点点难过

求一首歌歌名我都醉了忘了我都哭了我困了我没听见你委屈时轻轻唱歌哭泣中有一点点难过就在我的天空飞过所有忧伤你留给我静静打开了门窗两个人一种沉默幸福总不轻易挥霍本来可以开花结... 求一首歌 歌名我都醉了 忘了 我都哭了 我困了 我没听见 你委屈时轻轻唱歌 哭泣中有一点点难过 就在我的天空飞过 所有忧伤你留给我 静静打开了门窗 两个人 一种沉默 幸福总不轻易挥霍 本来可以开花结果 最后落去的影子 无色 你不必说 算了 我都相信 是真的 你没看见 我眼泪轻轻滑落 前世要如何 今生要如何 才能抱紧我 开始是什么 结尾是什么 别对我 展开
超人奔月
歌曲:哭了
专辑:摩登家庭精选
歌手:范晓萱

雨又在下了
看窗外又湿了
我一直等着
让屋里灯都亮着
这样伤心的睡了 这样压抑的醒了
想着你要来了
可该变的都变了
而孤独是什么?心冷是什么?
情是什么 你是什么
我不要再想了 我已经倦了
我不想再唱了 我已经哭了
想陪你坐着 想听你说着
想知道我值得
以为我们还爱着把窗户都开着
风也是凉的
我一个人唱歌 声音也变成冷的
而孤独是什么?心冷是什么?情是什么 你是什么
我不要再想了 我已经倦了
我不想再唱了 我已经哭了
而孤独是什么?心冷是什么?情是什么 你是什么
我不要再想了 我已经倦了
我不想再唱了 我已经哭了
雨又在下了.....
灵动帽子bH
哭了——范晓萱
a982957629
非常浪漫
liubing4152
这个真不知道