周海媚周慧敏哪个最漂亮

小琪谈娱乐花边

周海媚和周慧敏相比,周慧敏年轻时比周海媚漂亮。

54岁周慧敏和55岁周海媚同框走红毯,两位女神的颜值和身材都很惊艳,同穿抹胸裙,一个明艳热辣,一个柔媚秀气。周海媚看着年轻有活力,周慧敏老了,刘海下的脸明显已经不服当年,周海媚漂亮。

很明显周海媚年轻,气色各方面不错,而周慧敏也许太瘦,太过干瘪,气色也不行,周慧敏百年不变的刘海看起来老气横秋,这年龄不适合这刘海,周海媚看着霸气,女人味十足,气质更胜一筹。一直觉得周海媚颜值一般,站周慧敏旁边,除了发型丑,颜值都差不多,可能是年龄问题,周慧敏年轻时比周海媚漂亮。

周慧敏演艺经历:

1985年,周慧敏参加了新秀歌唱大赛。1986年,她参加了“香港电台业余DJ大赛”,并获得了亚军。1987年,周慧敏加入香港电台第二台担任DJ,与歌手黄凯芹搭档主持音乐节目《青春交响曲》。1988年,周慧敏加入TVB,担任音乐节目《劲歌金曲》的主持人。

同年8月25日,共同主演的爱情喜剧片《三人世界》上映,该片是周慧敏的电影处女作,她凭借该片获得了第8届香港电影金像奖最佳新演员提名;11月1日,推出个人首张同名EP唱片《周慧敏》,该唱片销量获得“金唱片”成绩。1989年1月,获得香港电台第11届十大中文金曲最有前途新人奖优异奖;同年,担任香港电台电视部时事节目《摩登时代》的主持人。