“我只想为你生一个小孩”是哪首歌里的? 女生唱的。

超人奔月
幸福的两口子
词曲:老猫演唱:庞龙
记得你最爱穿白裙子我最喜欢你的大辫子你爱看我傻笑的样子说我是你爱的男孩子静静坐在湖边的椅子我第一次抱着女孩子我们一起攒钱买房子还要一起生个胖儿子
我不能忘记你的样子我们一起过的苦日子我们一定相爱一辈子你永远是我的小娘子
记得过年一起包饺子一起喝水用的茶缸子站在河里光着脚丫子数着天空飞过的燕子你笑我变成了老头子我笑你变成了老婆子心里念着彼此的名字永远不能忘的白裙子
等到我长出了白胡子一起坐在家的老院子看着满地玩耍的孩子回想我们年轻的日子喔~
我不能忘记你的样子我们一起过的苦日子我们一定相爱一辈子你永远是我的小娘子
记得你最爱穿白裙子我最喜欢你的大辫子你爱看我傻笑的样子说我是你爱的男孩子你笑我变成了老头子我笑你变成了老婆子心里念着彼此的名字永远不能忘的白裙子
墨染尘樰
老婆最大 崔子格
我想要为你画个小圈儿把我们俩都围在中间儿咱俩的感情像条鞋带儿把你和我俩人绑在一块儿我想要为你织个坎肩儿陪着你度过那最冷的天儿我想要和你摆个小摊儿和你一起努力挣点小钱儿老婆最大呀老公第二你是我的心呀你是我的肝儿不求你发财呀不用你当官儿这辈子注定围着你打转儿老婆最大呀老公最二你要答应我不许找小三儿年轻的情儿呀老来的伴儿我想要为你生个小孩儿
百度网友304a3ad
老公老公我爱你
红辣椒小毅
老婆最大
说爱好肤浅
老婆最大