英雄联盟,我用机械公敌对赵信,如何出装、技能升点、符文、天赋和对线时要注意那些问题

痛苦无尽
出装 吸血枪 冰杖 (黄金之心)

技能 主Q 附E W 1点 有大点大 因为你没有续航能力 所以拼爆发

符文 黄色护甲 红色法穿 蓝色魔抗 精华法强

天赋 9/21/0 因为你不是爆发/冷却流法师 而是 AP半肉

对线问题 补兵 蓄能量(空放Q W) 能量50+ 开Q追。 他E上来 开W E 此时过热
(点燃) 对A
他跑 R QWE 能量50+ 等冷却 决定是否越塔
ヅ恶魔De旋律9afb33d
兰博玩爆赵信- -,我还记得有天有个赵信喷我,和我solo。我玩到他挂机了。
出门多兰盾或者布甲五红,1~3级不拼,一直用Q磨他血,他如果冲上来,你就W往回缩,他这时候回头你就E他2下Q烧他。一直这样磨,6级收他头,而且他打兵你就Q他,他如果打你,他会吃你们小兵伤害。
总之一句话,兰博玩爆赵信。
河村的夜晚
。。。你如果用赵信对兰博我到可以指导你一下。。。
陶醉透心香M
三个子 杀暴他 我玩机械 上单只怕和若克萨斯之手