
展开全部
2(x+2)-3(y-1)=13.3
2(x+2)+3(y-1)=30.7
两式相加
4(x+2)=13.3+30.7=44
x=9
两式相减
6(y-1)=30.7-13.3=17.4
y=3.9
x=9
2(x+2)+3(y-1)=30.7
两式相加
4(x+2)=13.3+30.7=44
x=9
两式相减
6(y-1)=30.7-13.3=17.4
y=3.9
x=9
展开全部
化简
2x-3y=6.3
2x+3y=29.7
相加得
4x=36
x=9
代入
y=3.9
2x-3y=6.3
2x+3y=29.7
相加得
4x=36
x=9
代入
y=3.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:由①得:2x+4=13.3-3+3y ③
由②得:2x+4=30.7+3-3y ④
由③,④得:2x+4=10.3+3y=33.7-3y
所以 10.3+6y=33.7
得 y=3.9
把y=3.9带入原方程得x=9
由②得:2x+4=30.7+3-3y ④
由③,④得:2x+4=10.3+3y=33.7-3y
所以 10.3+6y=33.7
得 y=3.9
把y=3.9带入原方程得x=9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询