各位英雄联盟玩家,大家认为蛮王1350的价格出的怎么样?我觉得应该出6300

x568932147
6300英雄说明这英雄是新英雄 起码不超过1年的 像很多英雄像寒冰 盖伦那些都是出了3年了

英雄联盟是国服11年9月公测,但在美服是09年就开始玩了

美服会把6300英雄出了久了就会降价的 刀锋意志就降到4800了 TX顾着赚钱,管你这么多?

蛮王说真的不怎么样 在我眼中属于垃圾级别了,上单随便找个人都可以打爆他 打野更不行
上单我玩的是凯南和瞎子最多 真心不怕蛮王
cx2fj3344
你肯定没有固定队伍也不常打高端排位,蛮王属于路人娱乐英雄,遇到蛮易信,不是大神就是大坑,中间的位置完全空白。
地主家的傻儿子16
蛮王一般打匹配的
排位很少
坑多
狮子不语
这个蛮王贵不贵不是谁说了算的,玩蛮王的就两种人,一种是高手、一种是坑(天大的坑)
匿名用户
蛮王后期无限暴击,一个虚弱加两刀送你看灰屏,蛮子后期没两三个人基本挡不住的,怎见不厉害?