参加类似sm选秀比赛适合唱的歌曲?

韩国还有哪些经纪公司?都怎样选拔?还有要唱的歌曲不能不能给我推荐几首?我是女生1994年9月分出生的~我唱的是中音或中低音高音不是不能唱而是不擅长唱高音~~那……就这些了... 韩国还有哪些经纪公司?都怎样选拔?

还有要唱的歌曲不能不能给我推荐几首?

我是女生1994年9月分出生的~

我唱的是中音或中低音

高音不是不能唱而是不擅长唱高音~~

那……就这些了~~

帮帮忙啦~~谢谢你们!!!
伊梦青飞翔
选择曲目的话的话……那首先要看你是在哪选秀了,还要看看你的韩文水平怎么样!

如果你是在中国参加选秀的话,大可不必大费周折的去练一首韩文歌来秀——那些负责选秀的人一定懂中文啊,何况语言是可以学的,他们要得是嗓音、唱功、能力什么的。(而且硬要唱韩文的话,说不定因为发音不标准搞的很蹩脚,弄巧成拙呢!)

如果只发邮件SM公司的话……我个人意见是录一首中文歌一首韩文歌,各韩文歌最好找首慢些简单些的,再最好有懂韩文的人指导你。

如果是跑到韩国选秀的话,加油吧,一定要先把韩文弄过关(这个难度不小啊)

总之呢,个人认为第二种是最好的--在中国举行选秀不是你想参加就有的,得等;去韩国参加选秀。这个真的是麻烦事太多!

至于应选的韩文曲目啊,当然最好是SM公司的了——参加哪个公司的选秀就唱哪个公司个歌呗~~少女时代的不错,可以说最适合你唱(年龄跟曲风很搭哦,毕竟她们也是群小女生嘛!);SES的、BoA也不错,另外像东方神起啊、SJ啊……随你选喽!

除了SM公司以外,DSP和JYP都是不错的选择,但终归是SM最强,它可是韩国最大的“造星工厂”啊

你是94年的啊,恭喜你小姑娘,你这个年龄是最合适的!参选年龄最好是16岁以下的说,12~16最佳。你算算看啊,一般当了练习生要训练3~5年才能出道(多的就更遥遥无期了,比如说秀秀、Jessica都是当了7年的练习生!),而韩国的艺人出道,大多数都是处在18岁的大好青春段上的(特别是女的)!

恩~回答的清楚么??加油吧你!^O^
♀豬♀圓玉潤f97
少女时代知道吗

可以唱她们的歌曲

其实sm盛产舞曲
你最好 找一首舞曲来。
有活力的
正宗滴仙后
加油 , 小妹妹
藕对那个 米兴趣,子任为 五音不全呵呵~
你比我小11个月呀`