本人今年19岁,身高178cm,体重110kg,最近刚办的健身房年卡,求一份详细的减肥方案! 10

由于我长期坐在电脑前玩游戏,缺乏运动,吃饭比较多,能不能给个快速有效的减肥方案,... 由于我长期坐在电脑前玩游戏,缺乏运动,吃饭比较多, 能不能给个快速有效的减肥方案, 展开
sallyrxx
少吃多动就是王道,我已经减15J了,两个月!!!不快,但不影响健康。
我天天早上中午正常吃,但8分饱,不油腻。
晚餐周一到周五几乎不吃,有时吃一点点水果,晚餐时间去运动,运动量不是特别大,就是在健身房跳两节操,做做器械(做的不多,主要是为了收皮的)。
或是在跑步机上走走步(快走,不跑,我膝盖不好,一般是走半小时到45分钟)走后要放松,多敲打腿部放松,再做做拉伸,要不容易长肌肉。
周末正常吃(8分饱,不油腻),有时做做瑜伽,拉伸一下。吃药不健康……运动也是一种生活方式,运动之后健康心情好,现在腰也不怎么疼了,上班天天坐着,之前总是爱腰疼。
锻炼时间:
早9点前和晚8点后适合有氧运动,也就是跑步或者游泳或者竞走,健身之前12小时内不要洗澡,以免糖原补给不足。下午2点30至5点是健身的绝佳时间每日饮食:鸡蛋,鱼肉,鸡肉,牛肉,豆类,牛奶,蔬菜,高糖分水果,不要吃猪肉!炒菜不要吃油腻的!不要喝碳酸饮料!健身前1个半小时吃午饭,主要吃持续性补给能量类食物,如鱼肉鸡肉牛肉高糖分水果,健身半小时后吃便于立刻消化的蛋白丰富食物以便于肌肉的增长!这里很关键!吃豆类,鸡蛋清,(煮好的黄豆与鸡蛋清是绝佳补品!)牛奶鱼肉鸡肉等易消化蛋白。附上健身计划表一张每天1.标准的正手握单杠 引体向上必须能到一组10个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练背阔肌肱三头肌2.标准胸微触地面俯卧撑必须一组能做30个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练胸大肌腰腹肌肉3.哑铃这个你必须看视频了 我口说无法说清动作你知道什么叫大臂垂直么 正确的训练肱二头肌肉是大臂永远垂直于地面小臂在30~120度之间上下移动 这样肌肉不会有放松的时候全程紧绷状态 15KG的哑铃一组20个做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练肱二头与小臂肌肉4.缓慢蹲起一组50做4组 每组中间停顿不超过40秒 训练大腿肌肉以上是我健身6年以来给你初学的一些建议 健身效果也有周期一般是90天也就是3个月就会出型(各个部位肌肉轮宽鲜明背部呈扇子面)5.健身周期是3个月也就是90天,每天都要严格按照我上面的质与量训练。但是必须严格按照我定的质量进行训练!大约前两周你打不到我所说的训练量但是第3周你会完全适应,当你跃跃欲试想给自己增加负荷的时候你的健身才算起步进入正轨,修炼没有捷径,唯有努力坚持!加油!不懂追问
rod494
朋友,建议你找个私教吧。减肥不是三两天的事,我也没办法三两句话给你说明白。自己练一没有耐心,二没有监督,很难减下来的。最简单快速的减肥方案就是:少吃多动。(运动需要坚持,不能三天打渔,两天晒网。)
库代芹23
不吃油腻的,平时多去跑跑步什么的就可以了。去健身房锻炼会使自己看起来更胖。
andrew590
买个跳舞毯吧,在家也不用去健身中心省钱呵呵