帮忙推荐一款智能手机

我想选购一款手机,有几点要求,麻烦大家帮我推荐一下。(请别嫌我烦,慢慢看)1.必须为智能手机2.可以用来上网浏览网页的3.外形比较适合女孩子使用4.拍照效果比较好我有几款... 我想选购一款手机,有几点要求,麻烦大家帮我推荐一下。(请别嫌我烦,慢慢看)
1. 必须为智能手机
2. 可以用来上网浏览网页的
3. 外形比较适合女孩子使用
4. 拍照效果比较好

我有几款心仪的,但是网上查了一下,都有不同的缺点。
MOTO: V8,K1。
NOKIA:5700、N76、N73
索爱: W908c

听说MOTO的内存只有512,不能扩展。而K1又不是智能的,而且好象功能也不太强,只是外观好看。5700好象现在成了街机。而N76很多人说爱掉漆,而且说耳机插口和方盖有冲突,接电话需要先拔了耳机才能翻开,设计满不好。还说电池是700(毫安)很快就没电了。N73好象好评最多,但是它的外观不太好看,不适合女孩子使用吧?W908c好象也不是智能的,而且没闪光灯,拍照效果不是很好。
看到别人说了这么多缺点,有点心灰意冷。现在麻烦各位比较内行的大虾帮我评论一下,从中推荐一款出来,或者有其他的好的也可以推荐下。
来自长城谦恭的人参果
首先否定MOTO和W908C,智能系统当选NOKIA的

5700和N76由于摄象头效果不是很好,被否定

但N73又属于快被淘汰机型

实在不知道该怎么推荐了,还是推荐N76吧
删了的号码
lz肯定也了解过很多智能机了,moto的v8如果缺点只有内存不够大的话可以考虑升级版的

另外 5700也是不错,街机不街机不所谓的么,自己用着好就行了

诺基亚的6120c的粉色版也可以考虑下

当然 没有完美的机子, 缺点是在所难免的
冰点动动茶
你可以看看NOKIA N80.
320万像素,S60系统。
水货报价还不到2000K。
主要是款式不是卡哇依那种的,不知道你喜不喜欢。
不要银色的女生还凑和。

参考资料: http://product.mobile.163.com/mobile/product/id=00110BIU00OB00Qc00RF0CLW.html

爱如晴空
N73各项还不错,就是也听说快淘汰了,我现在用的N76,耳机和翻盖确实比较麻烦,开始也听人说有掉漆现象,红色的比较厉害,我的是黑色的,现在还没出现那种现象。自己喜欢就好,况且没有十全十美的事啊。
_知了_
小妹妹这么挑剔?呵呵,要知道任何一款手机都有优缺点的,个人觉得还是N73更适合你,还有,听太多意见会干扰自己的判断力,该出手时就出手吧。