帮忙推荐一款智能手机

我想选购一款手机,有几点要求,麻烦大家帮我推荐一下。(请别嫌我烦,慢慢看)1.必须为智能手机2.可以用来上网浏览网页的3.外形比较适合女孩子使用4.拍照效果比较好我有几款... 我想选购一款手机,有几点要求,麻烦大家帮我推荐一下。(请别嫌我烦,慢慢看)
1. 必须为智能手机
2. 可以用来上网浏览网页的
3. 外形比较适合女孩子使用
4. 拍照效果比较好

我有几款心仪的,但是网上查了一下,都有不同的缺点。
MOTO: V8,K1。
NOKIA:5700、N76、N73
索爱: W908c

听说MOTO的内存只有512,不能扩展。而K1又不是智能的,而且好象功能也不太强,只是外观好看。5700好象现在成了街机。而N76很多人说爱掉漆,而且说耳机插口和方盖有冲突,接电话需要先拔了耳机才能翻开,设计满不好。还说电池是700(毫安)很快就没电了。N73好象好评最多,但是它的外观不太好看,不适合女孩子使用吧?W908c好象也不是智能的,而且没闪光灯,拍照效果不是很好。
看到别人说了这么多缺点,有点心灰意冷。现在麻烦各位比较内行的大虾帮我评论一下,从中推荐一款出来,或者有其他的好的也可以推荐下。
融觅露茹藉
诺基亚这几年不太理想。。如果真想买诺基亚还是等新系统出来了在买吧。。现在最火的手机就是安卓系统的手机了。。性能相当好。用过你就知道了。当然一个女生家对手机的功能要求不高。。现在诺基亚也可以满足你。推荐买e7。。
康银
东雯本壁
游戏玩家

诺基亚
6700s
上市日期
2010年
手机类型
3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机
屏幕色彩
1600万色
主屏尺寸
2.2英寸
主屏参数
240×320像素
操作系统
Symbian
9.3
S60
3.2(S60第三版FP2)
扩展容量
16GB
摄像头认证
卡尔.蔡司认证
摄像头像素
500万像素
副摄像头
30万像素
LED闪光灯
支持双LED
数码变焦
8倍数码变焦
蓝牙功能
支持蓝牙2.1
地图软件
支持诺基亚地图软件
百度网友11a475174
5700和N73的功能上,操作系统方面:两台机都是S60第3版智能手机,相对来说5700的的兼容性会比N73高一点(因为5700的操作系统为S60 V3-9.2操作版本,N73的操作系统为S60 V3-9.1操作版本)(5700小胜).拍照方面,N73的320万像素卡尔菜斯认证镜头明显要比5700的200万像素镜头要好(N73胜).屏幕方面:N73的为2.4英寸,屏幕分辨率为320*240,26万色;5700的屏幕为2.2英寸,分辨率为320*240,1600万色,(屏幕算打平手).CPU方面:这一点是我要说的最详细的,N73的CPU为220,5700的CPU为369,5700的CPU足足比N73的大一半,相对来说操作速度比N73快一半.而且CPU的大小可关系着手机容不容易死机的问题,我玩我同学的N73常死机和自动关机,5700就少很多了(5700胜).在玩游戏方面(这一点人然在CPU范围内):5700的CPU可占大优势了,因为最近刚登场的"NG"二代游戏,大多数为大型的3D游戏,需要的CPU极高,N73的220的CPU运行新版NG一定会很卡,而且5700的操作系统版本所兼容的NG游戏肯定比N73的多,(所以游戏方面5700大胜).至于音乐方面:两台机都有双立体声扬声器,音质都很好,个人认为5700的音质好.待机嘛!N73的相对长一点,(楼上说的5700的1600万色耗电,N73的2.4的大屏幕也比5700耗电啊,所以N73待机不会长很多)楼住比较喜欢拍照的话就选N73吧,喜欢玩游戏,追求速度感就买5700吧,个人推荐5700,因为我比较喜欢玩游戏,5700和N81同一个操作版本,新推出的NG游戏肯定很好玩,很爽!不过还是楼主喜欢,呵呵
ashi5197
你没提到WM系统那只有NOKIA是首选。首先一点,机无完机,你挑来挑去的话会发现几个手机的长处合一块才够好,然而那是不可能的。上网的话目前三版的机子网速差别不大,但屏幕够大很重要,软件方面像第三方的UCWEB6.1浏览互联网以经很牛了。性能方面除去运存不讲N73的3D性能较好。但贵小姐还要求外型…73显得有些失色。你自己选吧,其实我购机前和你一样。当你用上你所买的机器时,你会发现它的缺点是可以接受的,毕竟是经过精心设计的手机
想要功能强大的还是用Windows的吧,
给你推荐技嘉的G Smart i,淘宝上卖1400左右,橙色版的比较漂亮,适合MM,外形小巧,三围:
长度(mm) 109
宽度(mm) 53.5
高度(mm) 24
210W像素,闪光灯,WM5.0系统,416MHz的CPU,还可以收看电视(不是GGTV)。
PS:测评上说的仅支持繁体,但现在已经可以刷简体了,用baidu搜一下就知道了。

参考资料: http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-06-14/101111288.shtml