求LOL 卡萨丁出装及攻略

杀羊仔
出门一鞋三红,然后第一次回家出催化神石,之后转时光
接下去鞋子升到法穿鞋,攒帽子
之后是沙漏、法穿杖。如果还没打完,你可以选择复活甲、大天使或冰杖,看情况
技能主Q副E,如果你够自信可以试试主E副Q,召唤师技能闪现点燃
在六级前就猥琐补刀,补不到也没办法,前期很乏力。你可以靠w在塔下补刀,顺便回蓝
如果一开始你对线遇到有突进技能的ad英雄,像蛮王这类,赶紧和队友换线
到了6级要积极游走gank,如果上下路对方有眼,你可以跳过一些放眼关键点,建议在野区走
卡萨丁很需要蓝buff,叫你们打野的从第二个蓝开始都帮你拿一下。有蓝buff的卡萨丁很凶残,所以最好有个打野给力的朋友和你一起组队
最后是连招使用步骤:R过去一个QEW然后平A几下走掉,简单粗暴
glslian14cce7
卡撒丁是一个近战法师英雄,爆发性很高。但是他的缺点就是手短,经典技能w技能。伤害高,减速。团战用特爽!经典技能二 R技能,卡萨丁的R技能和普通小技能一样冷却很快!不过这个技能的重点是使用一次有攻击加成!不过下一次使用的时候消耗的蓝更多。卡撒丁一般中单,等6急,出一个催化神石。就可以出去gank了。前期很强悍,不要压英雄多补兵,英雄来打你的时候Q他一下 基本上就不会来压你了。技能点顺序是先Q在w4级的时候我会考虑点一点E,因为回蓝。卡撒丁缺蓝,所有gank的时候要带几个蓝瓶。出名鞋子+3红,之后是时光,在出帽子。基本上卡撒丁出了帽子就可以到处杀人了,然后是发穿鞋,沙漏,虚空杖,之后可以出面纱或者继续出攻击装备,比如时光加点学,或者有钱在出个帽子等等!
追问
可是别人的卡萨丁不都是打野吗。。。
追答
那是AD的卡萨丁。卡撒丁手短,打野的话靠的是E技能。不过你想一个皮薄的英雄你玩ADC还要靠近别人打,很容易被秒。而AP的话上前Q一下在放个W然后R走,等技能好了 直接收头!不建议大AD卡撒丁!
xyq073259
法穿鞋,时光,帽子,法穿棒,女妖,深渊权杖
她指染悲伤
s