各位大神啊!推荐下1500以下的安卓手机!喜欢上网玩游戏拍照看视频!女的!广告的滚!

最海的彬
  1. HTC One V
  1499元 1GHz主频Android 4.0
  HTC One V
  在今年的MWC2012中,HTC一共发布了三款One系列手机,分别为四核的One X,双核的One S,和单核的One V,该机延续了HTC Hero直板翘下巴设计,手感也相当不错。该机采用了1GHz主频处理器,配备了最新的Android 4.0系统,而且售价为1499元,总体来说还是一款性价比相当不错的产品。
  2. Lumia 710
  诺基亚Lumia 710是诺基亚和微软联手打造的一款搭载Windows Phone 7系统的智能手机,该机采用了和Lumia 800极为相似的硬件配置,只是机身材质和外观设计方面有所差别,目前该机售价已经降至1399元
  3. 索尼ST25i
  1350元 1GHz双核索尼新机
  索尼ST25i
  告别了去年的沉默,在完成了对索尼爱立信的全资收购以后,采用自主品牌的索尼今年伊始便开始不断发力,推出了多款双核智能手机,从入门级到高端,机型涵盖了各个不同的价位区间,而索尼ST25i正是针对低端手机市场的用户,该机虽然定位低端,但是硬件配置却并不落后,一颗1GHz双核处理器为该机带来了强劲的性能,再加上时尚小巧的外观设计,赢得了不少女性朋友的芳心,该机目前售价为1350元,是目前最超值的双核手机之一。
  4. 索爱ST18i
  索爱ST18i
  1280元 1GHz主频810万像素
  索尼爱立信ST18i
  ST18i是索尼爱立信一款入门级Android智能机,虽然定位低端,但是硬件配置相当不错。1GHz主频处理器,810万像素背照式摄像头等主要配置都和高端机型LT15i处于同一水平,只是屏幕尺寸略小,时尚的机身造型更加适合年轻的美眉使用。如今该机的售价为1280元,在千元档的智能手机中,性价比十分突出。
  5.天语大黄蜂w806
  该机采用英伟达双核处理器和1GRAM,屏幕可视效果很好,女生有紫色的后盖选择,售价为1499元,性价比还是不错的。
sheebv2009
阿尔卡特 OT995 (4.3英寸 1.4GHz主频CPU Android 2.3 朱砂红)
天语w806 大黄蜂
联想乐phone A520(蜜桃粉)以上三款均符合你的要求,都非常漂亮!
亲,记得采纳哦!
coordinate
魔头罗拉的戴妃(ME525)吧,现在降得已经很低了,也就1500左右吧,三防手机,很适合女孩子。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度