暑假游戏推荐

我为下载狂1
  网游:
  1 轻松休闲首选《梦幻西游》
  作为民族Q版网游的扛鼎之作,《梦幻西游》既不追求过于惨烈的频繁PK,也没有《魔兽世界》那样展现高超操作技巧的游戏设置,但却能持续走红多年而不衰,近期还创出同时229万在线的业绩,刷新了民族网游09年新纪录,这究竟是为什么呢?据小编走访玩家和亲身体验后发现,轻松、休闲是《梦幻西游》给玩家最深的感受。

  2 操作高手当然《魔兽世界》
  尽管前段时间由于代理权的更迭引起业内轰动,但是对于注重操作技巧的玩家来说,《魔兽世界》依然是他们心中的最爱,由谁代理,其实并不重要。作为暴雪旗下的精品游戏,《魔兽世界》在国内玩家中可谓是有口皆碑。史诗般震撼的故事情节、豪华绚丽的3D画面场景,森林、沙漠、雪山等写实风格的大场面地形地貌制作、还有完美动听的背景音乐,无不贯穿整个《魔兽世界》,让玩家为之惊叹!

  3 喜欢烧钱PK就玩《征途》
  作为巨人旗下自主研发的网游产品,《征途》采用了五代十国中皇权更迭的故事背景,结合江湖上腥风血雨的快意恩仇,让不少有历史偏好和江湖侠义情节的玩家痴迷不已。

  单机:
  1 植物大战僵尸
  著名“小游戏”公司Pop cap的新作,虽然是“僵尸”题材,但游戏的画风相当清新,无论植物还是僵尸,都非常可爱,游戏中一点暴力血腥的场面都没有,不过游戏中的将是还是会掉胳膊掉腿,也算保留了僵尸游戏的传统。

  2 战斗位置:太平洋
  作为2007年上市的《战斗位置:中途岛》续作,《战斗位置:太平洋》重回太平洋战场,玩家将指挥美国海军舰队与日军作战,战场将从瓜达尔卡纳尔岛蔓延到硫磺岛,一直到最终的胜利。《战斗位置:太平洋》同样有不同于历史的日军战役,玩家也可以指挥日本皇家海军从袭击珍珠港开始,一步步拓展帝国势力范围(.....),直到占领澳大利亚和亚洲其他地区。

  3 霸王2
  反英雄题材的游戏一直以来都在好评与非议中不断成长壮大。而《霸王》系列又是其中最别出心裁的.该列综合了动作游戏、角色扮演及策略游戏的诸多要素。一个霸王带领着永远忠于自己的手下去去征服那些得意忘形的正义之师。矮小丑陋的小鬼与霸气十足且身材高大的霸王形成鲜明的对比,这样的搭配很好的衬托了游戏恶搞风格。作为系列的第二代作品游戏更是准备将“恶搞”进行到底。

  4 变形金刚2:卷土重来
  09年上映的同名电影改编游戏。作为次时代《变形金刚》的续作,本作将呈现更多的场景,如开罗、上海等。变形金刚们每一个都有着自己独特的能力与武器装备,玩家要分别操作汽车人和霸天虎势力前往执行任务,并进行机械人之间的战斗。另外在本作中玩家还可以通过网络与朋友们进行全新的联机模式。
reasdau11
《问道》 6月29日开启双线新服“天下无双”。问道开放等级到149级,证道之途将再起风云。问道东成西就火热来袭,电影级2D回合网游带你领略修真世界!
eryyfwv549
问道东成西就一、法宝三合一  逆天法宝威力无穷,达到一定等级的法宝可以在NPC普华天尊处进行法宝三合一操作,获得更强力的法宝护身御敌!
二、法宝三合一流程  1、玩家携带7级以上的法宝,可以到普华天尊处进行法宝三合一操作,主法宝需要7级以上,副法宝则没有等级限制,必须是三个同类法宝才可进行三合一。  2、进行法宝三合一操作时,参与合成的副法宝必须与主法宝类型一致,等级不限,且合成成功后副法宝会消失;  3、法宝三合一操作需要消耗5天位列仙班时间,法宝合成完毕后,将会增加一个新技能,如果对新增技能不满意,可以重复进行法宝三合一操作。