好的作文 400字 急求!!!!! !

morgan0204
我心爱的计算器
在我书桌的右上角摆着一个精致的计算器,它是妈妈在我生日那天送我的生日礼物,是我最心爱的学习用品。
这是一款品牌为卡西欧,型号为FX-350ms的计算器,使用的是LR44型纽扣电池。它的颜色为深蓝色,整体长十厘米,宽六厘米,全身呈流线型设计,附带插拔式硬盒,像遥控器,又像一款小巧的手机,拿起来非常轻盈。它的按键触感十分舒服,屏幕清晰,携带方便。除了常规的加减乘除外,它还可以呈双行显示、统计计算、分数计算等功能,这是其他常规计算器所不具备的呢!它可以帮我节省草稿纸,大大提高了我数学计算的准确性,当我感到困扰的时候,只要我把所需要的数据输进去,轻轻一按,答案就立刻跳出来了。
我也想拥有一个像计算器一样敏捷的大脑,但我知道它只能是我学习上的好帮手,学习还是要靠自己的聪明才智和努力,养成良好的学习习惯,才能取得进步。
计算器是我的好伙伴,也是我的好帮手,我真喜欢它!
l3830975j
为自己竖起大拇指

这是一个令我难以忘怀的日子, 那天, 天气晴朖, 是个好日子. 我们学校一年一度的运动会又开始了, 其中最令人兴奋的, 便是拔河比赛了. 这也是我小学的最后一次拔河比赛.

我和往年一样兴奋地站在操场上等待, 轮到我们时, 我紧张得心跳都要停止了.
还是那垠熟悉的拔河绳, 对面站着的还是熟悉的对手, 我下定决心: 这次非赢不可, 好歹也争个第二名. 我压下身子, 等待比赛开始. 裁判的手己经举起来了, "哨-----"哨声未落, 双方都使出了九牛二虎之力向后拉, 操场上顿时炸开了锅, 每个人都在址着嗓子喊加油。我用力扯着绳子,脚蹬着地面上一条列缝,把重心放在后面,几乎要睡在地上了,牙咬得紧紧地,耳朵里虽全是加油声,可我好像完全听不到。我在心里不停地含叨:使劲!使劲!爱拼才会赢!顿时,我感觉身体里的血液沸腾起来了,又向后拉,后退了几步。敌我双方互不相让,敌军把我们拉过去了几步,我有种要输掉的感觉。"这个说法不能有,三班必胜!"我对自己说。这种想法让我有了一种强大的力量,它鼓舞着我继续努力。我松了松被绳子磨痛的手,又用力拉住了绳子,使出吃奶的力气向后拉。

因为我们的后面有个篮球架,光顾着使劲向后拉,我们后半部分的人都给绊倒了,我们少了一半的战力,我心里慌极了:光这一半的人怎么顶得住?我赶紧爬起来,重新拾起绳子,用力拉。绳子中间的小哑铃已经离对方的线很近了,我有点灰心。但又想到:裁判还没吹哨,说明我们还有反败为胜的机会!一定要坚持到裁判为我们的胜利而吹哨为止。我不顾手指的疼痛,一直咬牙坚持着我不停地向后,不停地向后。终于,裁判吹哨了,我们胜利了!我们所有人都欢腾起来了。

那天,我感觉很自豪,我为自己竖起了疼痛的大拇指。
给力029
读《圆明园的毁灭》有感

当我读完《圆明园的毁灭》后,我的心里只有仇恨与惋惜这两个词。
圆明园位于北京西北郊海淀镇北的一片平原上。原为清代的皇家御苑。始建于清康熙四十八年,到清乾隆九年基本完成。此后的嘉庆、道光、咸丰三代屡有修缮扩建,历时一百五十多年。它的名字虽叫圆明园,实际上它是圆明园、长春园、万春园等东、西、南三面的许多小园所组成。园中还有许多奇珍异宝等名人书画,所以,它又是闻名中外的一个博物馆、艺术馆与皇家园林。
可惜好景不长,正因为这些珍贵的历史文物,就把侵略者的野心钩了起来。于是,英国、法国联合起来攻打圆明园。一八六零年十月六日,这帮可恶的强盗冲进北京,他们拥有先进的枪炮,虽说那时我们人很多,但装备落后,所以,我们就只好倒在了敌人的枪口下。随后,他们闯进圆明园,什么宝贝都不放过,首饰珍珠等小物品统统掠走,大花瓶等沉重的东西就全部毁掉。然而,这群强盗还不罢休,十月十八日、十九日,三千五百名侵略者奉命在园内放火,大火连烧三天,直到我国人民这个用心血和汗水创造的结晶,化成灰烬。
金壁辉煌的殿堂——没有了。玲珑剔透的亭台楼阁——没有了。珍贵的历史文物——没有了!只有一片废墟。一八六零年十月六日,这可恨的一天,请不要让我们忘记。
英法联军,这帮可恶的强盗在我国领土上为非作歹,烧杀掠抢,难道他们不感到耻辱吗!
总之,我们的损失太大太大了!失去的太多太多。因此,我下定决心,好好读书,为圆明园挽回这个损失,为祖国挽回这个耻辱
李金蓬1
我不知