英语翻译 急!!!!!

peoplehavelookedatthemoonandwrittenpoemsaboutitforthousandsofyears,butnobodyexpectedt... people have looked at the moon and written poems about it for thousands of years, but nobody expected to go there until 1961 when yuri gagarin made the first manned space flightthen the americans decided to send a man to the moon.apollo 11 took off on 16 july,1969.th moon is 238900 miles from earth and the journey took four days.on 21 july,neil armstrong became the first man to walk on the moon.the astrontaut in the pictures of the first moon landing is not neil armstrong.the photos show the second man to walk on the moon,buzz aldrin.that is because armstrong took the photos. 展开
zhangjl0000
纯手工翻译,望采纳,祝你学习进步!
几千年来,人们观察月球并写诗歌赞美,但是从没有人想过能登上月球,直到1961年尤里加加林完成了第一次载人太空飞行,美国人才决定送一个宇航员登陆月球,1969年7月16日,阿波罗11号发射成功。月球距离地球238900英里之遥,航程共花了4天时间,7月21日,尼尔-阿姆斯特朗成为了人类史上第一个漫步月球的宇航员。这幅首次登月的照片里的并不是尼尔-阿姆斯特朗,照片展示的是第二个登月的宇航员,巴兹-奥尔德林,因为这照片是阿姆斯特朗拍的。
如花美誉xx
几千年前,人们就观月作诗,但是没有人期待到月球上去,直到1961年尤里·阿列克谢耶维奇·加加林完成第一次人类飞行,于是美国人决定将人送到月球上去,1969年七月16号,阿波罗11号起飞。月球距地球238900英里,这次旅行用了4天,尼尔、阿姆斯壮成为月球行走的第一人。图片上第一个登陆月球的飞行员不是尼尔和阿姆斯壮,而是第二个在月球行走的人巴兹·奥尔德林 ,这就因为阿姆斯壮拍的照。
pingerhu520
人们看着月亮,写诗篇数千年,但是没有人预料到那里去,直到1961年的尤里·加加林进行了首次太空旅行,美国人决定派一个人到月球。阿波罗11号起飞的日期是1969年7月16日,。月亮是距离地球238900英里,旅程花了四天。7月21日,尼尔·阿姆斯特朗成为第一个在月球上行走的人。宇航员的第一次月球登陆的照片不是尼尔·阿姆斯特朗。这些照片显示第二个月球上行走的人,巴兹·奥尔德林。这是因为阿姆斯特朗拍摄了这些照片。
Dedicated4u
千百年来, 人们望月著诗, 然而无人料想能到达那里, 直到1961年尤里.加加林完成了人类首次太空飞行之后, 美国决定将人类送往月球. 1969年7月16日阿波罗11号飞天, 月球离地球有238900公里之遥, 旅程花费4天时间. 7月21日, 尼尔.阿姆斯特朗成为月球漫步的第一人. 首次登月的照片中的宇航员不是尼尔.阿姆斯特朗. 这些照片展示的是月球漫步的第二人, 布滋.阿尔德林. 因为是阿姆斯特朗拍下的照片!
liping714
人们看着月亮写关于它的诗数千年,但没有人会去那里直到1961时,尤里·加加林第一次载人航天飞机美国人决定派一个人去月球,在1969年七月16号起飞,月亮离地球238900英里的旅程花了四天,即是 七月21号,尼尔阿姆斯壮成为第一个男子走在月球上,在图片中的首次月球登陆不是尼尔,照片显示第一个踏上月球的人,那是因为阿姆斯在拍照。