人在国外,上网用腾讯视频看电视剧、动漫看不了,因为版权问题,求解~~~

只能看综艺节目和电视台的直播,电视剧都看不了,表示想看天涯明月刀,表示想看网球王子,表示想看柯南。。。。。。。。该死的版权问题!... 只能看综艺节目和电视台的直播,电视剧都看不了,表示想看天涯明月刀,表示想看网球王子,表示想看柯南。。。。。。。。该死的版权问题! 展开
36...2@qq.com
哼哼,楼主。
风行。PPS。 这俩都能看。 毫无压力哇。PPS有直播,以及各个电视台。 不会出现(只限中国大陆内观看)的。

选我吧
吴诗云00
首先国外看不了优酷土豆视频,主要是版权原因和国际带宽不足限制了
解决这个问题性价比比较高的方法是找个代理
目的是降你的IP转换成国内的IP,使优酷判断你是国内用户
你可以用 unblockcn
优酷、爱奇艺、腾讯视频等等国内的主流视频网站基本都可以看了
匿名用户
国内的视频在国外有版权限制,可以用兔子。。动态IP,专门解锁国内视频的,
在官网下载安装一个就可以看国内视频了
匿名用户
可以试试unblockcn,海外看腾讯没问题的
匿名用户
兔~子转换器多个地区
500多个城市
每天不足
多个地区任意使用