求一部小时候看过的黑白电影,外国的,应该是关于爱情的吧。 200

影片最后男女主人公,克服重重困难,登上小船,算是成功逃亡了。别的细节不是很清楚了,就记得女主人公穿了好多层的胸罩,然后一个个的解下来。。。让大家见笑了,算是一部性启蒙的片... 影片最后男女主人公,克服重重困难,登上小船,算是成功逃亡了。别的细节不是很清楚了,就记得女主人公穿了好多层的胸罩,然后一个个的解下来。。。让大家见笑了,算是一部性启蒙的片子吧。有看过的希望给个答案。对了可以加分。
应该是一部爱情影片,所谓的性启蒙,只不过是对于我个人而言。不能确定是黑白电影,只是因为家里的电视是黑白电视罢了。应该是93年附近播放的一部外国电影,美国片的可能性比较大,成长的过程中,这个片子里面的情境多次出现在我的梦中,大部分都是协助里面的男主角,所以对我影响很大。至于是不是很多层,反正至少是2层,然后解下来一层,最后两个人拥吻在小船上。漂泊在大海上。(剧情发生在晚上)过去快20年了,基本上对于刚刚记事的我,能记得这么多已经不错了,如果哪位同仁能够提供线索的话,分不是问题。童年时期对于美好人性的记忆比多少分都重要。
cloverway12
片名: 跳火山的人 - Joe Versus the Volcano

由 汤姆·汉克斯 与 梅格·瑞恩 主演

我不太确定是不是这部 ,
我只记得这部电影的最後,是漂流在大海上,有没有胸罩搞不清楚
这部电影是1990的 所以有可能, 希望对你有帮助罗
才亮欢
很遗憾 没看过 但是一些黑白的电影里有很棒的 像赫本的几个作品 罗马假日 蒂凡尼的早餐
魂断蓝桥
还有希区柯克的一些悬疑的也很棒
还有一部很经典的法庭片 十二怒汉 很棒 说得有点跑题 但愿对你有帮助 !
千里寻小P
《魂断蓝桥》《乱世佳人》《人鬼情未了》????
匿名用户
罗马假日
追问
这个绝对不是
dy8230569
茜茜公主
追问
三部茜茜公主都看了,不是。仍然谢谢你。
追答
不用
a137947
我和僵尸有个约会