求大虾帮忙:NBA2K12创造传奇模式的能力点数、金钱和王朝模式金钱和工资帽修改方法

我以前用的NBA2K12多功能修改器(依然寂寞界面中文的)现在不管用了修改完点数点保存再进入游戏(中文)一点改动都没有王朝模式的修改也没用跪求解决方法!... 我以前用的NBA2K12多功能修改器(依然寂寞 界面中文的)现在不管用了 修改完点数 点保存 再进入游戏(中文)一点改动都没有 王朝模式的修改也没用 跪求解决方法! 展开
吴小鬼110

用多功能修改器。功能很强大

需要的话我有

追问
用的就是这个…… 不管用啊 点保存之后 没有效果 怎么办啊……
追答
不会吧!多点几次保存试试。我的都可以
砜込
去下个梦幻精灵吧~~出到4.0了~我就在用,什么都能改
追问
不会用啊 没效果 改完了 点保存 没用
追答
你用的不是3dm的汉化,是游侠的,所以程序是nba2k12.cn~~梦幻精灵读不出来,卸掉游侠的,装个3dm的汉化补丁就ok了
乐邦詹姆斯6
试试梦幻精灵吧,现在出V4.0的了,还有,你用那个依然寂寞的时候先检查一下你下载的是中文版的2k12还是下载的英文版然后汉化过来的,那个修改器分汉化的和原版的,如果是前者,就用原版,如果是后者,就用中文版的,而且那个修改器除了要点保存还要锁定,先在锁定那个地方画勾,再点确定
悟空的汗毛
网上有大补后的版本,你可能用的大补前的,打过大补之后就会失效,建议你重新去下载个大补后的修改器吧!
去3DM论坛下载吧!