黄金未来是涨还是跌

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

你好,在新冠疫情之下,全球的经济发展都会受到一定阻碍,然而,对于2021年黄金市场走势产生扑朔迷离的心理,当然,大家对黄金走势都是有所期待的。那么,2021年下半年黄金涨了还是跌了呢?一起来了解一下,顺便来预测未来5年黄金走势。

受疫情影响,黄金价格从2020年3月中旬开始一路飙升,甚至还一度创下2075美元/盎司的历史新高后。直到今天,国际金价重新走低,受美元指数和美债收益率反弹压制,金价仍下看1886美元。

当然,如果按照目前情况来看,要想黄金价格暴跌的的可能性非常小,因为影响黄金价格的两个因素基本已经稳定下来,一个是美国大选已经尘埃落定,一个是新冠疫苗也研究成功。
相反,因为目前经济复苏,美国国情不算太安定,以及下一轮财政刺激法案的颁布是大概率的事件,这个时候,也就只要黄金可以提供一定的支撑,因此,2021年下半年黄金大涨的可能性比较大。

对于目前黄金市场来说,大多数预言家都是持看好的态度,当前经济发展之下,基本政治家和银行家基本都不会允许经济出现崩盘的情况,预计未来5年里黄金走势或将持续上涨的概率非常大。要想判断2021年,黄金的大致走势,其实就可以借鉴以上两个方面来进行判断。首先,是看看全球经济的状况如何。

目前,虽然经济的确受到重创,不过可以确定的是,中国的经济已经带头开始复苏,并且随着疫苗的研发成功,以及未来通航可能性的增加,全球的经济都将开始迎来复苏,所以整个2021年的经济很大的概率都不会变的更差,反而是往好的方向发展。

其次,看看MG的货币政策。目前MG的确还有在印美币,受大量印美元的影响,美元的下跌还是趋势,但下跌的势头会逐步变弱,所以2021年黄金交易性的机会依然存在。从整体趋势来看,黄金大涨还是比较难的,基本上,我认为黄金的价格会保持一个较温和的趋势,不论是涨还是跌。而至于涨多少或跌多少,实在难以预测。
小何爱金融

下跌的可能性小。受疫情影响,黄金价格从2020年3月中旬开始一路飙升,甚至还一度创下2075美元/盎司的历史新高后。直到今天,国际金价重新走低,受美元指数和美债收益率反弹压制,金价仍下看1886美元。
当然,如果按照目前情况来看,要想黄金价格暴跌的的可能性非常小,因为影响黄金价格的两个因素基本已经稳定下来,一个是美国大选已经尘埃落定,一个是新冠疫苗也研究成功。
相反,因为目前经济复苏,美国国情不算太安定,以及下一轮财政刺激法案的颁布是大概率的事件,这个时候,也就只要黄金可以提供一定的支撑,因此,2021年下半年黄金大涨的可能性比较大。
对于目前黄金市场来说,大多数人都是持看好的态度,当前经济发展之下,基本政治家和银行家基本都不会允许经济出现崩盘的情况,预计未来5年里黄金走势或将持续上涨的概率非常大。要想判断2021年,黄金的大致走势,其实就可以借鉴以上两个方面来进行判断。首先,是看看全球经济的状况如何。
目前,虽然经济的确受到重创,不过可以确定的是,中国的经济已经带头开始复苏,并且随着疫苗的研发成功,以及未来通航可能性的增加,全球的经济都将开始迎来复苏,所以整个2021年的经济很大的概率都不会变的更差,反而是往好的方向发展。
其次,看看MG的货币政策。目前MG的确还有在印美币,受大量印美元的影响,美元的下跌还是趋势,但下跌的势头会逐步变弱,所以2021年黄金交易性的机会依然存在。从整体趋势来看,黄金大涨还是比较难的,基本上,我认为黄金的价格会保持一个较温和的趋势,不论是涨还是跌。而至于涨多少或跌多少,实在难以预测。
ewal2012
黄金以后还是有升值空间,不过要是做保值的话可以等一波回调之后再买进。做黄金投资的话没有涨跌,因为基本上涨下跌都可以操作。 ...未来黄金应该是会上涨的...
留问夏侯09P
呵呵!为什么大家问的问题都这么简单明了! 黄金市场交易量也不小的,如果轻易给你一个答案基本就是害人。 黄金和美元、战争等等国际政治、经济形势以及交易市场投机资金动向的综合影响,想要有较为确切的结论必须努力研究才能得出。! 不要轻信别人的结论,如果你感兴趣就下功夫!如果是你想保值可以买一点,如果你是想投机建议规避!! 希望我的答案对你有所帮助!
追问
最近黄金行情动荡比较厉害  中线投资的买进点位大概在什么位置
追答
请咨询专业人员,我告诉你了也是忽悠你。
雪花满天飞000
不看好黄金白银 简单说现在全球还不够乱吗 经济还不够危机吗 但黄金白银越是跌 等全球经济好转就该大跌了 经济不可能一直危机吧 请大家要注意 最好别买了 ..............................