算命:1984年10月初7(阴历),凌晨3:05,女

阿弥陀佛~烦劳哪位大师帮我算算,小女子在这叩谢了!姓名:顾玉蓉女出生:1984年10月初7(前10月)凌晨3:05出生地:江苏现居地:北京拿出所有积分,虽说积分不多,敬请... 阿弥陀佛~
烦劳哪位大师帮我算算,小女子在这叩谢了!

姓名:顾玉蓉 女
出生:1984年10月初7(前10月) 凌晨3:05
出生地:江苏
现居地:北京

拿出所有积分,虽说积分不多,敬请笑纳!
呵呵~ 对了!我是B型血
12月26日魔羯座
  公历:1984年10月30日

  性别:女
  公历:1984年10月30日3时
  坤造:甲子 甲戌 丁酉 壬寅 7岁运
  大运: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰

  性格分析:
  为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能.
  不自私而慈悲的性情,身体健康,对运动和技艺有锐利的兴趣,要能专注在一个目标之上,口才流利,可能成为多产作家,表现出一种激情的天性。

  命造简批:
  在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
  有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
  能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
  不愁吃穿,衣食丰足.
  子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
  兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
  生在富贵之家,祖先富裕。
  有智慧、有慈悲心。
  得子之幸福,孝养。
  为人好春风,多情重恩,利官近贵,初年劳碌,身闲心苦,晚景家道兴隆,女人清秀命,半夫半财,老岁吉昌之格。
  适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

  性格分析

  10月30日出生的人每当被委以重任,通常都能发挥领袖特质而成为优秀的主事者。这一天出生的人非常多才多艺,往往利用自己在某个特殊领域的能力,朝另一个完全不相关的领域继续发展。

  除了本身的专业知识外,他们还具有使大家全心投入于计画、事业,以及激起别人学习欲望或冲劲的能力。不可思议的是,许多这一天出生的人会为了工作,或是开始另一段新生活而远渡重洋——事实上,他们的生日含有双重意义。

  飘洋过海的意象,事实上对10月30日出生的人来说是一种相关的隐喻。因为他们必须航行过自己生命中的三个关键时期:10几岁后期、20几岁后期和40多岁初期。而在每个时期交替的连接点,他们都得准备面对驶向未知水域的巨大挑战。若决定留守原地以逃避挑战,最后他们会发现自己活在挫折沮丧当中,只剩下仍未实现的梦想伴随着自己。然而,倘若他们坚决冒险一试,也可能会遭遇到不知何时才会停止的困难与动荡横逆。旁人也许觉得接受挑战是一种勇气的表现,不过对10月30日出生的人而言,实际上他们别无选择,只能跟随自己的梦想前进而已。

  爱情运

  今天出生的人,恋爱大都不平静,也不平凡。因为在这一天出生的人,具有激烈的情感和强而有力的性欲,以及支配欲。

  对恋人有时候表现得极为温柔体贴,可是一下子却又变得很残酷;有时候表现得很热情,有时候却又显得极为冷淡。

  对自己所爱的对象极为忠实,却也很善妒,同时希望对方付出与自己同等深切的感情。

  今天出生的寿星,对异性而言,是相当具有魅力的,但是,在开始交往的初期,天蝎座绝对不会轻易泄露他的缺点。不过,千万不要大意,也许你一直都可以感觉得到,似乎有人在不知不觉中,悄悄的靠近你,直到你察觉,你已经被他掳获了。再也没有人比今天出生的人,具有更巧妙,且更自然的方法,在不知不觉中去掳获或欺骗他人的心。今天出生的人骄傲自满,这可以从他对周围的人称赞或恭维的话中看出来。他们想要控制所有的人,而且极端厌恶懦弱的人。

  想要和今天出生的人好好交往,要有随机应变的智能,以及强而有力的性格;这样才能获得他那充满精神性以及肉体性的热情爱恋。

  金钱运

  今天出生的人,乍看之下似乎对金钱漫不经心,然而事实上却是很爱钱的。天蝎座的人希望自己拥有财富和高贵的东西;有独占欲及支配欲。

  与其说天蝎座的人很气派,倒不如说他是个花钱花在刀口上的人来得恰当。因为他在金钱方面一旦占上优越的地位,就可能把它用来当做支配别人的工具。

  有时候可以为了赚钱,就连真正的野心或理想都可以放弃;甚至可以使用一些不正当或不道德的手段,彻彻底底的去追逐它。

  其实,今天出生的天蝎座如果真正想赚钱的话,凭他那天赋的聪明与实践力,就可以如愿以偿的得到自己想要的财富和权利。

  事业运

  今天出生的人,具有丰富的创造力,所以很适合从事艺术方面的工作,如画家、作家、音乐家、演员等。不论从事什么工作,凭着天赋的正直及强烈的性格和精力,都可以充分展现自己的才华。

  天蝎座充满了行动力,又喜欢权力与威望,是个指挥别人的高手,但却厌恶与人共同努力或受人指挥,所以独自一个人工作,或当个主管去管理别人,都是很合适的。有时候,天蝎座也会远离人群,一个人坚强而沉默的独处,当他再度面对大众时,往往戴起冷静及自制的面具,隐藏着他那想要获得胜利的强烈欲望。当天蝎座的人从事公务时,要避免滥用职权来压制周遭的人,不论你想做什么样的工作,今天出生的人,都会以绝大的努力及忍耐力,以及勇气全力以赴。

  健康运

  10月30日出生的人经常因关心家人、员工和同事的健康情况而忽略了自己。他们应该学着将自己擅于持续不懈的本领,运用在照顾自己的健康上。

  培养规律的进食与睡眠习惯是好的开始。而摄取均衡的饮食,当中加强补充大量的蔬菜和谷类,对他们的健康来说尤其重要,这不仅是为了营养的考量,也是顾及到胃肠的正常功能。

  另外必须注意的是,每日务必要饮用足够的水,至少也要大约1900c.c.才行。咖啡及红茶的摄取量也应有所节制,药草茶的饮用则相当合宜。由于这天的诞生儿在参与竞赛性团体活动上往往表现出一种特殊资质,因此较激烈的运动似乎蛮适合他们的。

  幸运数字

  10月30日出生的人会受到数字3(3+0=3)和木星的影响。许多受数字3影响的人都具有野心勃勃、甚至专横独裁的倾向,但这项特性在凡事习惯以中庸方式追寻经济和物质成果的10月30日出生者身上,似乎不是百分之百准确。

  虽然如此,他们喜欢出风头的冲动个性仍脱离不了冥王星(天蝎座的主宰行星)的影响而变得更加明显。爱好独立的个性伴随着数字3出现,对一向极负团体责任感的他们来说,有时可能会成为一项难题。

  适合你的恋爱对象:

  2月5日2月6日2月29日5月3日5月17日6月7日6月12日6月14日8月14日10月7日11月26日12月16日

  适合你的朋友对象:

  1月6日5月10日6月4日6月6日6月9日7月12日7月14日8月11日8月31日10月14日12月21日12月30日
xhsdjzf
顾玉蓉
评分 74
农历甲子年[鼠]十月初七日寅时 先天五行海中金 甲子[木水]乙亥[木水]丁卯[火木]壬寅[水木] 木水强,火弱缺土金,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、辰、艹、亻、宀、钅、鱼
字义解释:
玉 <名>
(象形。甲骨文字形。象一根绳子,串着一些玉石。“玉”是汉字的一个部首。本义:温润而有光泽的美石)
同本义 [jade]
玉,石之美者,有五德,润泽以温,仁之方也…――《说文》
君无故玉不去身。――《礼记•曲记》。疏:“玉谓佩也。”
五玉。――《虞书》。郑注:“执之曰瑞,陈列曰玉。”
王齐则共食玉。――《周礼•王府》
惟辟玉食。――《书•洪范》
牺牲玉帛,弗敢加也,必以信。――《左传》
又如:玉情儿(玉石的质量、成色);玉墀(白玉台阶);玉阙(宝座;皇宫);玉虚(道教指玉帝的居处);玉树(指槐树);玉砚(玉石制的砚台);玉雕(玉石雕成
蓉 <名>
四川成都市的简称 [another name for Chengdu]。五代后蜀孟昶于宫苑城上遍植木芙蓉,因名成都为芙蓉城,后简称蓉城或蓉
豆类、瓜果煮熟晒干后磨粉做的糕点馅儿 [mash]。如:豆蓉;莲蓉;椰蓉
生肖属相说明:到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵,若逢破星克命,虽富也不会吉也。五行:子属水 五常:水属智。吉祥方位:东南、东北方。吉祥颜色:蓝、金、绿;忌黄及啡色。幸运数字:二、三;凶数: 五、九。幸运花:百合花,非洲紫罗兰,铃兰。
姓名顾玉蓉笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 22木说明:(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 26土说明:(变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(半吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 17金说明:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 42木说明:(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。(半吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 木土木说明:命运被压抑,不可能成功,境遇不安,易生变动,又有呼吸器官及皮肤之疾患,成为孤独之命。(凶)
人格 26 数理暗示性格信息:其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。
人格与外格搭配67
暗示人际关系、社交能力等信息:温厚老实,往往为人打抱不平,舍己成仁而自己吃亏。其反面是缺乏进取心。易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(吉)
人格与天格搭配62暗示成功运:易有不平不满之状,但以本人德量可无大碍,易患肠胃疾病。(半吉)
人格与地格搭配61暗示基础运:境遇不安定,屡次变化,漂浮不定,易患肠胃疾病。(凶)
人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
人格或地格中有21、23、26、28、29、33、39等妇女孤、独、寡运诱导之数。
人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
先天条件分析:
诗曰:为人年年庆丰余,免得灾殃祸缠身,更宜持开行善事,一生衣禄胜三春。为人意志刚强,技术有巧妙,男女多相克,夫妇难和睦,感情易变动,招来失败路,矫正横逆理,自然得人尊,早年不理想,万年安逸度。
财运方面,家族缘薄,离乡成功,利官近贵,父母难靠,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显名。
事业方面,性格复杂,多变易动,浮沉未定,波澜风霜,二五
顾玉蓉,您的姓名分析结果如下...

十艺不成学艺真,博达艺能结果因,意志薄弱不取心,将于陷落孤独人。事业不专,十九不成,专心不取,可望成功。数十艺不成的穷困已极数,博识多能、精通世情,无奈数十艺九不成,要专心进取。博达多能之数。但乏专心研究,致十艺九不成,多薄弱不如意,缺乏自我之念。智达多方面,但“万艺不如一能”,自然易致失意,悲哀之运。若专心向目标进取,或能得成功,否则必招失败。(吉带凶),聪明多才多艺,富有智能之才,但乏于专心研究,无奈十艺九不成,情感丰富,意志薄弱,几分有伤感的气分,若专心向目标进取,可获相当成就,否则遭受失败,中年以后陷于无倚。「十艺不成」
顾玉蓉,您的生肖为鼠,经系统分析如下:

直观力强、 环境适应力优越、 加上天性乐观,所以到处受人欢迎。 唯不善於表达才智,定性不够, 也不适於担任团体领导人物。
顾玉蓉,您的三才为木土木,经系统分析如下:

境遇不良,住居多移,环境不安定,职业受挫,成为孤独。基础运:崩破。成功运:毁坏。运命被抑压,不可能成功,永无法伸展。不但易犯严重肠胃病,且短寿易死之兆。【大凶】
顾玉蓉,您的星座为天蝎座,经系统分析如下:

智商:120。基本上是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为你有克服障碍的能力;用在坏的方面,那就世界大乱,因为你狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。
顾玉蓉,您2007年运程总体分析如下:

2007年是天蝎座运势平稳,耐性坚定的一年。

整体概况:☆☆☆

2007年木星正式离开了天蝎座,这个状况反而解除了天蝎座原本紧绷的状态,来自内外的压力来源消失了,然而自己内心的许多想法与行动力也退烧了。静心的评量自身和内省观照,将为你的未来开创一番出路,不再心烦气躁无所适从。自我挣扎和实际理想抵触,所产生的耗能虚弱将不再。不会想要发挥展现,却反而得到真实的自我,天蝎座将发掘最深处的感动。

功课学业:☆☆☆

今年天蝎座课业平顺也普通,时而也会有人帮助鼓励,有助于课业进行更顺畅。对于考运或是进修升学,需要长期充实和累积,无论是资源或是自身的实力都是如此。专注力最能够帮助你的课业表现。

工作职场:☆☆☆

局势的变化演进,对你而言是偏向有利的。土星在事业宫位,并且也有移动的现象,工作方面不是那么地紧绷。剩下自我要求和充实的期许,更努力培训自我,这样的观念转折,反而使得你的表现非常好。在某些层面上,可能有所突破,从而得到成就感,是一种虽累尤荣的感觉。

金钱理财:☆☆☆☆

这一年天蝎座的财务宫位轮到木星驻守,财运大有好转的迹象,加上事业状况也不错,在相辅相成之下,也有很多周边的帮助。要加速财务整顿的脚步,才不会错失良机,或是流失既得的利润。有很多机会可能出现,然而一定要自己能够掌握住,才可能更进一步创造财源,拓展更大的经济局面。难得的财务机运要好好珍惜,不要因为懈怠而蹉跎掉光阴,徒让黄金时段溜走!

恋爱婚姻:☆☆☆

天蝎座今年爱情运,可说刺激、新鲜有趣,许多不同的星都在恋爱相关宫位,有许多精彩的故事将要上演,准备享受新鲜浪漫的剧情。

有伴侣的你:感情和情绪起伏较大,要有点自制力,才不至于使得既有的关系受到影响。

单身的你:恋情可望来临,不妨提起勇气尝试,好运是可以由自己创造的。偶尔在不经意状况下,可能会有不期而遇的际遇。