好看的电影有哪些?剧情不要太复杂,想看跟《鹰眼》差不多的。不要很恐怖很血腥的。

我是初中生,推荐一下,放假了,放松一下,谢谢!!!我是女生哦!... 我是初中生,推荐一下,放假了,放松一下,谢谢!!!
我是女生哦!
卖大刀
  推荐三部片子,《全民公敌》,《情敌大战》,《藏身之所》,都是特工片,若好的话采纳我的答案啊!当然,如果你喜欢印度片的话,推荐你看沙鲁克 罕的《追踪再现》,也是不错的谍战片

  老一点的片子可以看威尔斯密斯的《全民公敌》
  史密斯完全不知道自己已陷入一个难以脱身的谋杀案中,因为车祸丧生的友人,刚刚已神不知鬼不觉地,将一张记录着一桩国会议员谋杀的磁碟片,放在史密斯的袋子里。原来,谋杀国会议员的主谋强沃特和他的属下,当时为了取回磁碟片,正追杀着史密斯的朋友,而他们在车祸现场找到了史密斯的名片后,开始寻线跟踪史密斯,用高科技的卫星监视,企图严密控制史密斯的行踪,藉以夺回磁碟片销毁谋杀的证据,并杀人灭口。家庭、事业与生命受到极大威胁的史密斯,唯一的救兵是曾为安全局探员、现在转为地下情报贩子、对安全局的技俩一清二楚、并知道如何反制金哈克曼……

  搞笑一点的,推荐《情敌大战》
  塔克(汤姆·哈迪饰)和福斯特(克里斯·派恩饰)原本是最好的朋友,也是CIA里最好的探员。然而在发现他俩同时爱上一个女孩后,两位帅哥之间的一场“战争”便拉开了帷幕。内有大量特工动作……

  最近比较好的特工片为《藏身之所》
  传奇的间谍托宾·福斯特已经东躲西藏了十年时间,他曾经是CIA训练出的最顶尖的谍报工作者,也是CIA历史上最大的叛徒。他曾经把很多秘密情报卖给了外国的谍报结构,给美国造成的损失难以估计。而CIA也派出了大量的人力和物理来追踪他,只是一无所获。在隐匿了十几年之后,福斯特重新浮出水面,回到了众人的视线里。
  在过去的一年时间里,马特·威斯顿过的都很沮丧。虽然有娇妻陪伴,但是在开普敦的“安全屋负责人”的无聊生活令他无聊。虽然是一个忠心耿耿的新人,但是威斯顿还是希望自己能参与到大案件中,用出色的行动来证明自己的实力。现在,福斯特在开普敦被逮捕,正在被CIA送到自己的安全屋中,威斯顿已经做好的全然的准备来迎接这个“贵客”。  但是刚刚到达这个安全屋,一群雇佣兵就从天而降,他们是来追杀福斯特的。因为只有CIA知道逮捕福斯特的情况,所以这群雇佣兵是从CIA的某个内部高官得到了追杀的命令--事情顿时变得极端复杂了起来。这个安全屋已经不安全了,威斯顿只有带着福斯特前往下一个安全屋。这个时候,身陷危险之中的福斯特告诉威斯顿,如果要活命并搞清楚事实真相,那么只有和他一起合作。想着要立功的威斯顿答应了福斯特的要求,和这个经验丰富的老特工一起走上了寻找“藏身之所”的道路
百度网友85abaed
<黑天鹅>
追问
讲的是什么内容?
追答
纽约剧团要重拍《天鹅湖》,因前领舞Beth离去,总监Thomas)决定海选新领舞,且要求领舞要分饰黑天鹅与白天鹅。Nina自幼练习芭蕾舞,在母亲的细心关照下,技艺出众。这次,她希望可以脱颖而出。然而,在竞争中,她发现心机颇重的Lily是自己的强劲对手。在选拔中,她的白天鹅表演的无可挑剔,但是黑天鹅不及Lily。她感到身心俱疲,回家还发现了背部的红斑与脚伤。她一个人找到总监,希望争取一下。总监趁机亲吻她,却被她强硬拒绝。结果,总监居然选了她。队友怀疑她靠色相上位。在酒会上,Beth甚至当众发泄。这种压力外加伤病,一直影响着她的发挥。总监启发她要释放激情,表现出黑天鹅的诱惑。在强大的心理暗示中,她似乎也滑向了黑天鹅的角色……
百度网友ab2fae8
哥伦比亚人,女性主演适合你的!!
xuxiaolei2010
当然美国大片,《夺宝奇兵》《变形金刚》《特种部队》《福尔摩斯》等等
追问
还有吗?呵呵。。。
追答
其实看电影是因人而异的,我就比较喜欢探险和喜剧,你有兴趣可以百度搜索一下,很多的