求推荐好看的日本动漫神作。 15

其实也不一定是神作啦,只要是那种不是单纯卖萌搞笑的就行,故事情节好,BGM好听,能引人思考的最好。... 其实也不一定是神作啦,只要是那种不是单纯卖萌搞笑的就行,故事情节好,BGM好听,能引人思考的最好。 展开
神羅★天征b4e42e4
已经不想说什么神作的话了 曾经自己也说某某是神作 现在想想当时也很可笑的。。。
没有所谓神作 自己喜欢就行 不要一味的听别人说什么所谓的内涵
下面推荐几个
1。EVA 上个世纪九十年代风靡一时,御宅族最爱。人设出色,剧情比较扑朔迷离,现在想想有点玄乎了,癖子的老师宫崎骏曾嘲讽他 你就是想弄部奥特曼出来吧。本作品代表了一个时代,意义比较深远
2。风之谷 。EVA造就了绫波丽的神话 在其之前的就是风之谷的娜乌西卡了 风之谷讲的人类 自然的关系 反战的题材 但角度很独特 宫崎骏的代表作
3。fate系列 相当经典 阿尔托丽雅骑士王的经典 魔术师 从者 御主等的设定很成功 其中国同人爵迹也从侧面证明了本作品的成功 PS:我就是黑郭敬明的
4。空之境界 同上也是奈须蘑菇的作品 与其另一部作品月姬共同完善了月世界世界观 根源之涡 直死魔眼等等
5。天空之城 这个不说什么了 看天空之城这个音乐的流行程度 你就懂了
6。钢之炼金术师 曾经的连载漫画里这个绝对好 不敢说别人怎么看 个人认为比现在的什么三大漫好多了 亲情 友情 人生的思考
7。秒速5厘米 新海诚代表作 纯爱系经典 其中不乏有人生观 理想的展现
8。凉宫春日的消失 长门大萌神 不解释
9。大剑 妖魔与半人半妖的战争 动画最后原创不太好 漫画月刊连载中
10。丹特丽安的书架 人设音乐不错 剧情一般了 当然这是对动画而言
11。潘多拉之心 同上 我开始都以为这俩是一个动画

以上
排名不分先后
气质丶敏茹
未来日记 (最近看的,感觉超好看)
棋魂(看过超过五遍也好看)
天才麻将少女
全职猎人
青之驱魔师
家庭教师(可以直接跳到40)
火影忍者(看疾风传的)

华丽的挑战
海月姬(很少人知道可是很好看)
中华小当家
如果楼主爱看其中一部的话那么其他的都可以看看 这都是我认为各个类型里最好看的动漫!
回响与共鸣
罪恶王冠
未来日记
家庭教师
我劝你先看前两个,都比较短
家教都点长,你可以慢慢看(希望你能撑到21集后)
TGTGTGNB
Fate zero、fate stay night、驱魔少年、家庭教师、今天开始做魔王、妖精的尾巴、噬魂师、银魂、全职猎人、幽游白书
向日葵貓
萝莉社、日常、还有一个不是很多人知道的 特别的她 还有钓球是新的挺喜欢的
_楠小笔
'那朵花'超级好看的说、感人、友情