手机读不出SIM卡,怎么回事?

我最近刚从外地回来,就在本地办了张手机卡,从办卡以后手机老是读不出SIM卡,我在外地的时候买的号码卡至我回家换卡的时候更本没出现过这种情况。不知道我的是手机有问题了,还是... 我最近刚从外地回来,就在本地办了张手机卡,从办卡以后手机老是读不出SIM卡 ,我在外地的时候买的号码卡至我回家换卡的时候更本没出现过这种情况。不知道我的是手机有问题了 ,还是卡有问题 ,需要换张卡吗?
我的手机卡是要插入手机的哪中。对了 读不出卡的时间是 开机以后 一个小时以后 不定时的
郎祥笪荷珠
把手机接触卡的小铜片用针慢慢挑高一点,卡上铜片与铜片间细黑缝用针尖轻轻来回划划,试下,如果不是手机出毛病这很奏效。
全采褚子骞
是不是没插牢固,或者那个卡槽坏了
鱼好成芳茵
直接去手机维修的地方让他们检测下,会给你报维修价格,一般没什么大碍!
伍珍么学义
不是手机的问题就是卡的问题。
检晗浦涵梅
你去换一张卡试一试
可能是SIM卡的问题
我遇见过