想买3000多的手机 看上三星I9100 可是朋友说HTC好 现在犹豫了 请大家推荐一下吧 女士用的

平时拿手机就拍照上网玩游戏... 平时拿手机就拍照 上网 玩游戏 展开
阿狸sofa
女孩子不适合三星I9100,这款有点大了,样子也不怎么好看,一般女孩子都会选择HTC。摩托罗拉,或者索尼。相对设计要用薄一点的,这样手感会好点。HTC的电板用的比较快,性能是不错,我给你推荐三款,你可以去看一下:
MOTO RAZR Maxx(刀锋):这款出色的智能新机,其采用一块3300mAh锂离子电池,惊人的电量甚至高出目前智能手机的一倍以上,非常引人关注。8.99mm的厚度在目前市场上的手机中也显得足够薄了,使用手感相当不错。4.3英寸的Super AMOLED Advanced屏幕采用PenTile的排布方式,拥有触控更灵敏、颜色更亮丽,并且在强光下有更好的显示效果。硬件:OMAP4460双核处理器,主频1.2GHz,拥有Imagination PowerVR SGX540图形芯片,运行内存1GB。目前售价2780元。

摩托罗拉MT680:4.0英寸电容触摸屏,拥有着480x854像素的分辨率,显示效果清晰。机身尾部加入了非对称的风格,整体机身拥有着不错的时尚感。作为“锋丽”系列的一款定制手机,整体纤薄厚度一样有体现。搭载Android2.3的智能操作系统,并且拥有着主流的功能配置。性能稳,速度快。市场报价2099元

索尼LT26i ¥3050
手机制式:GSM,WCDMA 系统:Android 2.3 主屏尺寸:4.3英寸 主屏参数:1280×720像素(720P) 触摸屏:电容屏,多点触摸 CPU:高通骁龙 1.5GHz(双核) 内存容量:1GB RAM 摄像头:1200万像素
如果喜欢HTC的话我推荐G17或者G18吧,都是今年比较流的手机哦
muderdan
本人觉得女士用I9100太大了,之前我也在I9100和iphone4s之间犹豫好久,最后还是选择了4S,还是觉得4s好用。htc的也还行,摩托罗拉ME525也挺好,三防手机,比较实用。希望能给你作参考。
xhyxt1981
女士还是4s吧
百度网友b6a4974
女士的话推荐你用索尼刚出的lt26i,你上网搜搜看,很适合女士用的。