谁知道 他是谁 wwe 里面的

噌经的人生aH
原名:Jeffrey Nero Hardy (杰夫·哈迪)

身高:185cm体重:96kg来自:Fayetteville, North Carolina, USA出生:1977.8.31首次登台:1994.3必杀技:Camel Clutch冠军经历:NCW 重量级冠军,NCW Light重量级冠军,NDW Light重量级冠军,OMEGA New Frontier重量级冠军,OMEGA双打冠军,UWA World Middleweight冠军,WCW世界双打冠军,WWE硬核冠军,WWF硬核冠军x3,WWF洲际冠军,WWF Light重量级冠军,WWF世界双打冠军x5
在六洞山潜水的超新星
杰夫哈迪 彩虹战士 本名杰佛瑞·"杰夫"·尼禄·哈迪(Jeffrey "Jeff" Nero Hardy),是美国职业摔角手,目前效力于TNA。以前Jeff常打的是 TLC,梯子战和铁笼战.Jeff最经典的高空危险动作是在WrestleMania 2000从梯子顶跳下做了一记 Swanton Bomb而且被WWE .com选为WrestleMania最经典的一幕冠军,一共有64 强,还有一次是Jeff在Unforgiven 2000在铁笼顶上跳下做了一记Whisper In The Wind压在Matt & Edge身上 .Jeff的高空极限挑战是在WrestleMania 23,Jeff放弃拿到公事包的大好机会,反而听哥哥的话从梯子顶跳下压着躺在梯子上的Edge,梯子因此而短成一半.虽然这两届的WrestleMania Jeff没胜出,可是却留给摔迷最深刻的记忆,对于Jeff而言这是最好的奖项,JEFF2002年7月1号和Undertaker打了一场用梯子打的冠军争夺赛,虽然Jeff没胜出.但是却因为他的毅力让Undertaker佩服,当Undertaker离开擂台后因为那时Jeff已站起来,因此 Undertaker又冲回擂台打他一顿,当Undertaker又离开擂台后 Jeff再次又站起来说他没真正被打败,他依然站着,Undertaker再一次冲回擂台,但不是打Jeff 而是赏识他而举起他右手,表示他也是胜利 .
因为Jeff 的摔技大部分都是危险性极高的高空动作 , 所以理所当然他时常受不轻的伤 ! Jeff 所受的伤包括脑震荡 ,手臂脱节和腰部受创等 .就算伤得不重 ,但是长年累月地受伤 ,使 Jeff 天天受着巨大的痛楚 .Jeff 唯有长期吃止痛药来减轻身体上的疼痛 , 但因大量的服用药物而使Jeff 对药物产生了依赖,导致jeff沉迷于药物,因为药物的副作用 ,使得 Jeff 在比赛时的表现明显地下降 ,而且 Jeff 开始迟到有时甚至不到录制现场 . 后来WWE 要他做的药物检验不通过 ,而 Jeff 也不愿意听从公司的安排进一步治疗及观察 ,因此在 2003 年 4 月 22 日被解雇 !06年复出

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2102708.htm

我是小周1999
杰夫哈迪...
杰夫哈迪