诺基亚t7总是自动重启

我的T7是移动定制机,在大连时使用一点问题没有,后来到吉林出差,总是自动重启,一天无数遍;后来回到大连硬格了,结果没事了;但是这次又到吉林出差,状况又出现了,还是自动重启... 我的T7是移动定制机,在大连时使用一点问题没有,后来到吉林出差,总是自动重启,一天无数遍;后来回到大连硬格了,结果没事了;但是这次又到吉林出差,状况又出现了,还是自动重启。有人说刷机解决,到网上刷了个最新版本的系统,还是重启,且晚上21:00后到第二天早上7:30没问题,然后白天就是重启再重启。 展开
百度网友11da98f
应该是系统问题,我也发生过,后来刷机后就好了。可以用诺基亚套件还原系统,或者去塞班论坛按教程刷机。
追问
我用诺基亚套件升级到最新的系统了,还是不行,5-10分钟一次重启
合肥优得
T7-00是移动3G手机,网络模式:默认是3G模式;为什么会重启,是因无法切换到2G网络。。
解决方法:1、看下网络设置里是否能选择为2G?
2、看下软件版本是多少?刷机至最高版本V28.004,是可以解决,V28.004是可以自动切换2G和3G的..
追问
试了,特意下载个设置网络的软件,改成2g后也还是不成,还有就是晚上7点到第二天早上很少重启,白天基本10分钟左右一次
追答
手机输*#0000#看软件版本多少?

或者出差到吉林的时候,换张当地的SIM卡试一下,,如果软件版本是最高的V28.004,且换过卡仍然一样,建议直接到吉林当地的客服维修,把情况说明,应该可以解决。。。
wuziyan511
这个是你的固件方面的问题,去找他们看看,再给你的手机刷下