请问我应不应该复读?

我是江西今年考生,分数是402(语文102数学65英语125理综110)。分数只能够上三本,但是自己又很不甘心读三本,所以想要复读,高一高二都没有怎么学过,高三还算学了,... 我是江西今年考生,分数是402(语文102数学65英语125理综110)。分数只能够上三本,但是自己又很不甘心读三本,所以想要复读,高一高二都没有怎么学过,高三还算学了,但是还是考成这样(平时数学都能7080理综都有130140)。我觉得这都是因为自己不努力,不是智商问题。但是这毕竟是我自己的看法。请过来人或经验者帮我看看我这个分数应不应该复读,有没有冲上550的可能,我知道一切皆有可能,但我想听诸位较为中肯的意见?江西现在是越来越难考,分数线越来越高好,这也是需要考虑的情况之一。在此恳求大家给予我一些中肯的建议,谢谢了。 展开
夜下孤树
复读吧!不然你会后悔一生的!总会想若是当年我复读了会怎样怎样,直接进大学你也会不甘!若我尽力了,无论考多少我都可以接受,可是我没有尽力!只要你这么想,那么就给自己一次机会吧!不要然自己后悔!(回复一楼,身为一名文科生,我们最基本应该了解到中国的人口红利期已经过了,而且随着沿海向内陆产业转移,内陆也要发展,以及新型市场,1.5线2线3线城市的发展,以及计划生育的影响,人才会缺少,工作会难找到了一个顶峰会越来越好,而且待遇越来越高!当然,你要有才能!)现在很困...语言头脑很混乱...不好意思了...
而且如果你经历了高4,想想你的毅力会有多大提升,付出与回报是成正比的!
以上
主要看楼主有没心去学,楼主数学这么差,只能说明一点,基础很不好,这都是楼主高一高二埋下的祸根,你高三想补,可惜补不回来了。楼主的英语不错,语文还可以,复读一年,主攻数学,感觉楼主还是有希望的,现在本科都难找工作,专科更加难了,楼主有心的话,我建议楼主复读,考上2a或者2b,也算是完了自己的大学梦,去3a一般都是玩多三年,浪费时间。
百度网友4f06d6d
真的想复读的话就去行动吧 复读有没有用?如果你真心能改过自新认真学习 肯定可以 不说550 更高都有可能 但你问你自己 你真的放弃所有的坏习惯吗 如果可以 那你就去吧 还有 家人的支持很重要
dudu125668700
复读压力很大的,而且高考一年比一年难考,长远讲,工作也一年比一年难找,考大学最终不也是为了工作吗,差一年可能就没有机会了