推荐几部好看的动漫吧

不要卖萌,不要卖肉(肉末都不可以有)最好是热血点的,主要人物里有三无的海贼火影死神钢炼家教妖尾银他妈什么的都看过了求其他--哦对了,最好没有什么恋爱的,像银他妈里的大猩猩... 不要卖萌,不要卖肉(肉末都不可以有)
最好是热血点的,主要人物里有三无的
海贼火影死神钢炼家教妖尾银他妈什么的都看过了
求其他- -
哦对了,最好没有什么恋爱的,像银他妈里的大猩猩和小猿OK,还有有恶搞漫么?类似搞笑漫画日和,阿萨谢尔什么的
安小盐丶
1、《恋爱限定》2、《樱兰高校男公关部》3、《SA特优生》4、《君吻》 5、《myself yourself》6、《家有色邻》7、《青出于蓝》8、《七彩的素描》9、《草莓百分百》10、《水果篮子》11、《爱情泡泡糖》12、《你是主我是仆》不可思议游戏《遥远时空中》 《金色琴弦》 《恋爱天使--安琪莉可》 《彩云国物语》 《樱兰高校男公关部》 《彼氏彼女的故事》《愿此刻永恒》风之圣痕》 《梦幻妖子》 天使怪盗》 《美鸟日记 《浪客剑心》 《死神》 《犬夜叉》 《十二国记》《幽游白书》 《人形电脑天使心》《闪灵二人组》 《翼年代记》《爱丽丝学院》 《AIR》 四,新番 《大剑》《少年阴阳师》《抓鬼天狗帮》《叛逆的鲁鲁修》 《推理之绊》《柯南》《零之使魔》 1.少年阴阳师()2.舞-hime 3.舞-乙hime 4.black cat(黑猫) 5.武器种族传说(6.7.圣枪修女已完结 8.暗之末裔 () 9.高达seed系列(10.灼眼的夏娜(轻小说改编,挺好看的,人物很萌的)已完结 11.虫之歌 ( 12.风之圣痕(貌似也是轻小说改的,人物美型)已完结 13.虫师(很清新,微带悲伤气氛的动画,已拍成电影)已完结 14.大剑(热血型动画)第一季已完结 15.钢之炼金术士(超强的兄弟情,感人至深,其热血程度无人能及,声优超赞)已完结 16.零之使魔(轻小说改编,声优主角都是夏娜原班人马)两季全部完结 17.钢铁三国志(bl倾向,美男、恋声派强烈推荐)已完18.鬼眼狂刀(人设,剧情,声优都很好)已完结 19.乙女爱上姐姐(伪娘,轻松,校园)已完结 20.公主公主(超强伪娘,搞笑轻松,校园)已完21.金色琴弦(校园,音乐,爱情)已完结 22.遥远时空中(美型男,声优超赞,典型少女漫画)已完结 都看过了1SA特优生 2樱兰高校男公关部 3彩云国物语 4水果蓝子 5完美小姐进化论 6爱丽丝学院 7吸血鬼骑士(里面的人相当美型) 8君吻 9我爱你BABY 10零之使魔 11MYSELF YOURSELF 12幻影少年 12初音岛 13无爱之战 14新白雪姬传说 15天使禁猎区 16叛逆的鲁鲁修 17我们的存在 18魔法咪路咪路 19恶作剧之吻 20人鱼的旋律 27遥远时空中 28请别忧伤了二之宫君 29萌单 30 TO LOVE 31X战记 32风之圣痕 13、《校园迷糊大王》14、《天使怪盗》15、《橘子酱男孩》16、《I`s pure》17、《拜托了,双子星》18、《凉风》19、《美鸟日记》20、《青春草莓蛋》21、《乃木坂春香的秘密》22、《彼男彼女的故事》23、《天国少女》
追问
好吧- -你是从那里复制来的。。。。我的具体说明你真的有看过么?草莓百分百是完全的肉片啊,还有我的确是腐女,但是我没要求腐漫啊。。。钢铁三国志是bl向吗,那就是腐漫啊,只不过结局不怎样而已嘛
追答
嘿嘿,你想看什么捏?那个,我也没看过多少。《灼眼的夏娜》你看过没?也很好呀,不知道你喜欢不。。
little银
恶魔奶爸
青之驱魔师
科学超电磁炮
幻灵镇魂曲
fate-zero
噬魂师
战国BASARA
尸鬼
史上最强弟子兼一
追问
你说的我都看过,要不就是看了一点没看下去的,还有青驱真的让我很蛋疼= =
匿名用户
混沌武士:绝对的好作品,没有特别夸张的特效,但是依旧很精彩。我个人很喜欢
未来都市No.6 :小说改编的动漫
十二国记:神作
以上都是我看过的,推荐给LZ
追问
no.6有看过,其他的去百科里查过了,看起来都还不错哦~谢谢
追答
呵呵,不客气·
兰水夏9
风人物语(校园,无三无)
麻辣教师GTO(无三无)
驱魔少年
猎人98版
大剑
EVA
fate zero
旋风管家
追问
eva正在看,比较难懂(比方说同一集我看几遍)……大剑风人物语还有麻辣教师gto都没看过,感觉还不错,谢谢推荐啦
兰芯爱
钢之炼金术师fa (一定要fa)
追问
我看过了- -看过好几遍了