你知道什么!!!

阿肆聊生活

你知道什么补充句子:

1、你知道我们读书是为了什么吗?那是为了中华之崛起而读书!

2、你知道什么是中华民族象征吗?那是雄伟壮丽的长城。

3、你知道人类最糟糕的发明是什么吗?那就是塑料袋!

4、你知道鲸一天甚至要吃几千斤小鱼小虾,但虎鲸不是吃小鱼小虾。

5、你知道答案是什么吗?要想知道结果,得再等一个小时。

提升造句能力的小技巧:

1、在理解词义的基础上,加以说明。如用“瞻仰”造句,可以这样造:我们站在广场上瞻仰革命烈士纪念碑。因为“瞻仰“是怀着敬意抬头向上看。

2、用形容词造句,可以针对人物的动作、神态或事物的形状进行具体描写。如”鸦雀无声“造句:教室里鸦雀无声,再也没有人说话嬉戏了,甚至连大气都不敢出了。这样就把”鸦雀无声“说清楚,也把句子说完整了。

3、有的形容词造句可以用一对反义词或用褒义词贬义词的组合来进行,强烈的对比能起到较好的表达作用。如用“光荣”造句:“讲卫生是光荣的,不讲卫生是可耻的。”用“光荣”与“可耻”作对比,强调了讲卫生是一种美德。

oracle九叔
楼主你好,很高兴为你答题
------------------------------------------------------------------------
知道财富值的获得方法:
【1】.新用户首次登陆财富值+20;
【2】.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
【3】.成为知道之星财富值+100
【4】.“网友推荐答案” +10经验值 +10财富值;
【5】.“精彩回答” +10财富值;
【6】.做知道中的任务可获得一定的财富值
【7】.成为知道管理员每天都有任务,任务完成后也可以获得一定的财富值
【8】.参加知道的活动,也可以获得一定的财富奖励跟实物奖励
【9】.你的某回答被赞同10次可以加+5财富值、某回答被赞同20次+5财富值、某回答被赞同50次+10财富值、某回答被赞同100次+10财富值,经验值被赞一次+1分,每日上限,根据等级不同上限不同

------------------------------------------------------------------------
文库财富值的获得方法:
【1】、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
【2】、上传文档,审核通过+2分,每天上传文档得分上限10分,
【3】、去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加5分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加5分),一天共10分,
【4】、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10个财富值,【5】、在知道上付出知道财富值让别人帮你下载后传给你。 最快的方法是第三种!

---------------------------------------------------------------------
百度百科:
【1】.新用户首次登陆财富值+20;
【2】.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
【3】.词条被选为精彩词条财富值+5;
【4】.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
【5】.用户被选为百科之星财富值+100
--------------------------------------------------------------------
漓樱爱画画

爱子七不责,

新新dlq3

囧琼RZ
我什么都知道