谁有好听的动漫歌曲?

给我说一下名字哦,并且说清楚是哪部动漫里的…我是漫迷…... 给我说一下名字哦,并且说清楚是哪部动漫里的…我是漫迷… 展开
小_吜鱼
主题一:钢琴曲 棋魂OST钢琴曲——《棋魂》,无数次的感动和震撼 music.fenbei.com/3169259 Love is 伴奏版 ——《奔向地球》,熟悉的曲子,熟悉的旋律,听过绝对忘不了 music.fenbei.com/10201803 魔法老师插曲契约Pactio——《魔法老师》,非常优美的曲风 music.fenbei.com/10602093 美少女战士八音盒——《美少女战士》,“我要代表月亮消灭你……” music.fenbei.com/10602378 驱魔少年插曲——《驱魔少年》,为什么这部动画里面会有这么忧伤的曲子啊…… music.fenbei.com/7731239 明天会放晴吗 ——《求婚大作战》,明天会放晴吗?恩,会的,只要你相信! music.fenbei.com/8639834 舞hime背景音乐 再见——《舞HIME》,有了《it's only the fairly tale》这首歌,这个背景音乐也显得逊色了 music.fenbei.com/9190669 myself(钢琴)——《myself,yourself》,我自己的,你自己的,大家的音乐…… music.fenbei.com/10913247 夏影(钢琴)——《AIR》,为什么动画和音乐你都要这么悲情呢? music.fenbei.com/10913373 另附2个视频: 《Merry Christmas》——你能说出里面有哪些动画人物吗? video.fenbei.com/871571 《sincerely》——《棋魂》里这首歌前面的钢琴曲,让我有想学钢琴的冲动了! video.fenbei.com/271776 主题二:雪花带走思念(海贼王) 雪花带走思念,与梅利的告别——不管看多少遍,为什么总会落泪呢? video.fenbei.com/864759 背景音乐——《Dear friends 》 《campass》——指南针,海贼王最新剧场版的片尾曲 music.fenbei.com/8190178 主题三:喜欢就是喜欢 二个人的愿望——出自《天使怪盗》,比较轻柔的一首歌 music.fenbei.com/4385609 代替再见——出自《青空下的约定》,“毕业了,让我们用歌声来代替再见吧” music.fenbei.com/8906410 心中的message——出自《史上最强弟子兼一》,总感觉很熟悉,歌声深入心中了 music.fenbei.com/9143425 悠悠飘落——出自《遥远时空中》,悠悠飘落的感觉,歌词诗般的美 music.fenbei.com/8998421 蜘蛛丝——出自《折翼的天使》,中岛美嘉的歌 music.fenbei.com/9636026 Resistance ——同样出自《折翼的天使》,同样也是中岛美嘉的歌,多听几次真的不错 music.fenbei.com/10201704 秘密人偶——出自《惊爆草莓》吧?,两声优合唱的,很有feel music.fenbei.com/10913318 夏影——出自《AIR》,一部催泪的动画,我可不想再哭了! music.fenbei.com/10928485 凉宫春日的忧郁sos团舞——出自《凉宫春日的忧郁》。这支舞已经风靡全球了吧! video.fenbei.com/729452 主题四:英文 《YOU RAISE ME UP》(英文版)——这歌竟然出现在了动画《罗密欧与朱丽叶》里面 music.fenbei.com/10601877 《Hear me cry》 music.fenbei.com/10602584 《it's only the fairly tale》——天籁之音,个人认为世上已经没有其他人能把这首歌唱得这么好了 video.fenbei.com/675479 《涙之物语》——日语与英语完美的结合…… music.fenbei.com/5158343 主题五:蓝染 地狱少女ed《蓝染》——多种版本的,每种都有不同的味道,能登麻美子的声音还真的是很有感觉…… 地狱少女ed蓝染 原版 music.fenbei.com/9191005 地狱少女ed蓝染 钢琴版 music.fenbei.com/9079872 地狱少女ed蓝染 TV版 music.fenbei.com/9198280 地狱少女ed蓝染 消音版 music.fenbei.com/9198354 我喜欢的第一首动漫歌: 《地球仪》 video.fenbei.com/275722 主题六:柯南 《Tonight I feel close to you 》——仓木麻衣和孙燕姿的合唱(她们长的和唱的还都挺像的呀) video.fenbei.com/275711 《My Story Your Song》——她们的另一首合唱歌(我的故事,你的歌) video.fenbei.com/871848 另附柯南里的几首歌 《Precious Days》——高潮部分超好听 music.fenbei.com/10602660 《もう君だけを离したりはしない》——前奏不错 music.fenbei.com/10602917 《就像吹过七大海洋的风一般》——前面那个像是“乱弹”的钢琴部分超赞! music.fenbei.com/9198241 《Goodbye Summer》——和暑假说再见,和自己的学生时代说再见吧! music.fenbei.com/8700583 《白い雪》 -(八音盒版)——白色的雪,好美的画面呀! music.fenbei.com/10603026 《忧伤的步美》——为什么要叫忧伤的“步美”啊,要是叫忧伤的“新兰”,不更好? music.fenbei.com/10201632 《I still believe》——比较舒缓的纯音乐 music.fenbei.com/8190029 主题七:约定 《约定》——曾经的约定,今后能相守吗?(三个人的合唱,我们约定好了哦……) music.fenbei.com/10924613 约定 (伴奏)——伴奏也有另一种味道 music.fenbei.com/10924842 《拥抱粉雪》 music.fenbei.com/10913435 拥抱粉雪 (伴奏) music.fenbei.com/10924695 拥抱粉雪(视频)——唯美的画面,加上优美的歌声…… video.fenbei.com/871841 主题八:母亲 梦で会おうね(子守歌)--(母亲的摇篮曲) music.fenbei.com/10602008 ma maman(私のお母さん) --(我的妈妈……) music.fenbei.com/10601676 海贼王、火影、死神、高达、cl、ls、柯南 、愿此刻永恒、银发的阿基多、凉宫春日的忧郁、微笑的闪士、傀儡师左近 、fate、封神演义、 水果篮子、罗密欧与朱丽叶、shuffle、灼眼的夏娜 、一骑当千、樱兰高校男公关部 、水星领航员、地狱少女、妹妹公主、Air 、初音岛 、魔法少女奈叶、少年阴阳师、全金属狂潮、零之使魔、金童卡修、今天的5年2班 、羊之歌、恋爱情结、翼年代记、schooldays、舞乙-Hime 、圣枪修女 、狼雨、舞-Hime、传颂之物 、美鸟日记、黑之契约者、 闪灵二人组 、柳生十兵卫、Hunter×Hunter、推理之绊、翼、loveless、寒蝉、妖精的旋律、大剑、彩云国物语、犬夜叉、网王、游戏王、少年阴阳师、棋魂、蔷薇少女、鲁鲁修、恋姬无双、nana、苍穹之法芙娜、钢炼、天使怪盗 、银魂、死亡笔记~ 2000年后的动漫,新番 loveless的ED,《旅程》,引田香织 music.fenbei.com/13324582 驱魔少年的插曲《拉拉的摇篮曲》,很空灵的歌 music.fenbei.com/12795077 驱魔少年93话插曲《奏之曲》,现在还没有正式版,只有钢琴版和八音盒版和TV截取版,这个是TV截取版,有唱歌词的,试听下,然后等待正式版…… music.fenbei.com/13371040 《空之轨迹》的《星之所在》 music.fenbei.com/13385970 《叛逆的鲁鲁修》插曲《continued story》 music.fenbei.com/13387250 《雨月》的ED<名まえのない道>music.fenbei.com/13298393 僵尸借贷第6话的插曲《Solitary Serenade》 music.fenbei.com/13360057 毁灭世界的6人ed《风之记忆》 music.fenbei.com/13267287 银魂红缨篇插曲《万事屋BLUES》,蓝调风格,淡淡的哀愁 music.fenbei.com/13363719 隐王ED《hikari》 music.fenbei.com/13162145 鬼泣ED《I`ll be your home》 music.fenbei.com/13332306 Fate Stay Night ED《曾有你的森林》 music.fenbei.com/13080977 X战记的ED《Secret Sorrow 》 ,是很经典的悲情动漫歌了 music.fenbei.com/12495784 死后文ED《Chain》,很安静的歌哦 music.fenbei.com/13401254 驱魔少年ED《regret》,星村麻衣,这人唱很多动漫歌曲哦,死神啥的 music.fenbei.com/13379837 驱魔少年ED《Changin’》,驱魔的音乐真的是不错哦 music.fenbei.com/13379373 超时空要塞Med《钻石裂痕》,这部剧的音乐现在很受欢迎哦,就选一首不怎么欢快的来推荐 music.fenbei.com/13470948 吸血鬼骑士第二季ed《砂のぉ城》 music.fenbei.com/13496102 吸血鬼骑士第一季ED《still doll 》,这2首都是分岛花音唱的,有点诡异的感觉,看过吸血鬼骑士的话就不会没映像吧 music.fenbei.com/134898
制片帮素材
魔女的黑色嫁衣

轻音少女

天空之城的主题曲

千与千寻的主题曲

神样家族的主题曲这个动漫也很好看

(相遇天使)

轻音少女

(花街舞)

名侦探柯南

skyxzw
轻音少女,OP,ED
百度网友5cdd307
MY SOUL ---- angel beats

Departures ~あなたにおくるアイの歌~ 罪恶皇冠
自己挖冰杨梅
【柯南】【火影】【妖尾】这些都挺好的。
你可以到酷狗里查动漫,里面还挺全的,当然也标注了是哪部动漫里的。
zrjttl
久石让的音乐,都是宫崎骏动漫的音乐
小果果香香
那花里的两首都超级好听