台式电脑什么品牌好!

云淡风轻之秒速
嗯……你要直接就一套整的话想惠普,联想这些都可以但是组装的话我一个个说给你听吧~
主板:华硕,技嘉,微星
显卡:华硕,技嘉,微星(买军规的),七彩虹
CPU就不说了……反正也就那两个牌子(INTEL AMD)
硬盘:希捷,西部数据,三星(SAMSUNG)
内存:金士顿,三星,海盗船,威刚
显示器:飞利浦(大爱啊,我家什么都是PHILIPS的啊!!!嘿嘿)三星(这个也不错~)AOC(很多人用!)明基(BENQ,这个也可以~)LG(不说了……)
机箱:超频三,航嘉,佑泽,骨伽,游戏悍将(随便挑一个~要是玩游戏的话记得挑支持长显卡的~)
电源:航嘉,长城,游戏悍将
固态硬盘:请参照上面的硬盘品牌
音箱:漫步者(这个没话说,你懂得)SONY(这个就是发烧级了)麦博(这个也行)
键盘鼠标:雷蛇(游戏发烧级装备!)罗技(很不错)精灵(还不错!)森松尼(主要是便宜~)
耳机:有麦就行~音质要好一点的~漫步者吧

参考资料: ZOL

gslfj2540
你是说组装机还是说品牌机?组装机的话,每个硬件都选用一线的牌子就比较好,比如像华硕、技嘉。品牌机的话戴尔、联想、惠普、宏基。
匿名用户
金箭击中希腊神,
珀河圣女耻失贞。
悲伤花冠心中慰,
风恋月光树恋人。
注:太阳神阿波罗爱上了达芙妮,他跪在达芙妮的面前,向她倾诉衷情,阿波罗的手刚接触到达芙妮的身体,达芙妮就开始变为月桂树。阿波罗望着达芙妮变成的月桂树,无可奈何,他只能采摘几片树叶,编成花冠戴在头上,自慰自怜。
追答
qwasd
Hunter茶叶蛋
不建议整套买。最好找会的人帮你组装。这样你想要多好的配置也可以。
栗飞索新之
买品牌机也无所谓哪个品牌好,考虑的是内在配置、性价比、售后服务及外观是否喜欢。同样配置大品牌定价高,一般品牌比较实惠。