每次到夏天,胳膊上就会长这些不知道什么的东西……很痒……

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):每次到夏天,胳膊上就会长这些不知道什么的东西……很痒……而且好不容易消下去一块,又会再冒出新的一块,真是烦人……一般一... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
每次到夏天,胳膊上就会长这些不知道什么的东西……很痒……而且好不容易消下去一块,又会再冒出新的一块,真是烦人……一般一块从冒出来到完全消失大概要2周时间。有时候会涂卤米松软膏,但是效果感觉不明显……不知道是它自动消失呢,还是卤米松让它消失的……哎

想得到怎样的帮助:
有没根治的办法啊,别老是好了一块又冒出新的一块啊!每次这样总共都要持续2个月左右,而且还是在夏天穿短袖的季节!!哭%>_<%

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
露珠戏荷叶
诊断为神经性皮炎或者湿疹

首先买维生素B2和维生素B1吃看有没有效果(药很便宜,1元钱一瓶)

如果手的病症是湿疹就这样做:湿疹是季节性的病特别是梅雨季节,湿气相当重且温度变化无常时容易发生。湿疹病因是真菌引起的,侵入到人体后就进入表皮内,药物是治不了的,(只怪平时不勤洗手,脚)湿疹最怕碱性液体,用弱碱性液体洗手(忌用强碱液,有腐蚀性,容易伤皮肤)湿疹最怕紫外线和高温,长晒太阳,太阳紫外线会杀死手上的真菌,真菌在温度50度容易被烫死外擦用药:黄皮肤软膏(治真菌的药物)照做很快就能恢复
小冰DJ
我也有过类似的情况,医生说是季节更替身体里的湿气排不出来。有空的话可以自己熬点薏米粥,喝个一星期左右会有相对好转的效果。
匿名用户
这是蚊子咬的还是起的 不过看起来像是身体里有毒素,在身体里起的。要不你吃点排毒的药
追问
自己起的,而且去年也只出现在右手手臂,今年也是。固定的那一片位置里长