有一部鬼片,有一只女鬼住在画里面,有一次一个女护士和男医生在做,爱,然后那个女鬼把男的医生给杀死了

那个女护士因此而疯了。里面还有一男的来到有女鬼住的画的别墅,那时候下雨天,那个男的在里面吃面,那个女鬼黑头发的,专杀男的... 那个女护士因此而疯 了。里面还有一男的来到有女鬼住的画的别墅,那时候下雨天,那个男的在里面吃面,那个女鬼黑头发的,专杀男的 展开
独孤丧命
香港电影《画魂缠身》
影片简介:   恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。究竟(鬼画)如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地?梁大伟好女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,没想到却引起了更多的危机,使他们险象环生,惊险刺激。究竟贾夫人与鬼画是什么关系?是人是鬼?还是夺命使者?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。唯一当事者只有那位发疯的画家。画家为何要画(鬼画),而大伟与嘉玉又如何从(鬼画)中死里逃生?最后又会如何消灭鬼魅呢?
平毛的初恋
如果是国产电影的话,就是《鬼画》。我看过,貌似有个穿黑衣服的小偷(吃面的就是那个小偷)偷东西时被鬼抓到画里面了
追问
鬼画我找了找   百度上没有哇
追答
就是画魂缠身,当时我看的时候是VCD,那时候的片名都是乱的
高树生爱张金
画魂缠身