初三学习计划书

在家骗家长在校骗老师这种垃圾的日子我受够了不想再当垃圾想好好学习我拉得太多了基础差不求第一只求无悔,,请你们帮帮我※用心帮我制作一个初三学习计划我真是感激不尽。。... 在家骗家长 在校骗老师 这种垃圾的日子我受够了 不想再当垃圾 想好好学习 我拉得太多了 基础差 不求第一 只求无悔,,请你们帮帮我 ※用心帮我制作一个初三学习计划 我真是感激不尽。。 展开
初夏的天气
首先,初三想提升学习成绩,勤奋是必须具备的,有问题及时解决,问老师或者问同学,做得到问题天天清不留死角,既然落下了那么就要从基础开始,做题多做基础题你可以把第一轮复习当做基础加强,第二轮复习当做强化学习。再次强调问题天天清不留死角就很重要。
第二,虽然要好好学习,但是我个人不建议熬夜,每天保证8个小时的睡眠,充足的休息才能保证第二天的学习所需的精神,中无需要午休,课堂的效益远比自己熬夜学习大得多,课堂很重要。因此在保证充足的睡眠的同时,上课要专心听讲。
第三,坚持每天跑操,加强锻炼有助于记忆,有助于学习。
最后,也是最重要的,既然选择了学习那就要坚持,都会说,但是做的很少,要持之以恒,坚持,每天进步一点点,离成功并不远。
oishi92
必须要有觉悟 首先要恶补数学(数学在很大程度上起决定作用)以下建议均通用
1.抓书本。不管学什么都离不开基础,要想读好高中,初中的基础必不可少,一些概念要弄清楚
仔细研究例题,所出的题目都由此演变而来,
2,‘紧跟老师,老师选出来的题目更精练,以前做过的或没做过的卷子拿出来看一看,有时间做几个错题集,归纳错题,
3,语文平时就要积累,找一个本子,字音字形遇到不懂的,做错的就记下来,多看满分作文找感觉;
4,外语要抓紧背单词,要学会读音标,背诵时可以根据音标拼写这样更易于背诵,利用下课10分钟,一有空就背,买本语法书,把基础打好
5,多问老师,勤于提问的学生老师是不会讨厌的,大胆去问吧,要是老师厌烦就去问同学吧
6,给自己定一个目标,一定要详细,比如今天要完成什么事,把一天要做的事或作业记在一个本子上,完成一项划掉一个,
7以上仅为个人经验,希望对你有所帮助,你可以去看一下《学习之神》这部电视剧,里面有些建议很有用,祝你成功!
左邊天涯
初三学校都会安排好,作业一堆你能做完就不错了

计划是要自己安排的,哪里弱补哪里,别人根本不知道你的弱科,怎么帮你定计划
匿名用户
做最简单的试题先,难题拿不到,简单的题目总是要拿到分。文科就要抽时间背了,睡觉之前背一背,每天规定自己背多少,积少成多~不要想着一步登天,最主要是坚持,坚持做不到,什么也白费了