老电脑,如何提高运行速度?更换什么配置比较合理。

这个是我电脑的配置,换些什么东西可以提高运行速度啊?有时候开浏览器都要卡半分钟,玩游戏更是不敢开其他软件…额,而且花费要少一点的!如果花个一两千还不如重新换个主机呢!好的... 这个是我电脑的配置,换些什么东西可以提高运行速度啊?有时候开浏览器都要卡半分钟,玩游戏更是不敢开其他软件…额,而且花费要少一点的!如果花个一两千还不如重新换个主机呢!好的追分哦!谢谢了 展开
冲浪网站优化

通常更换内存和cup可以提高系统运行速度。
加快电脑速度方法:
1、清理系统缓存。
2、关闭不用开机软件。
3、磁盘碎片整理。
4、经常电脑杀毒。
5、卸载不用软件。
百度网友e57f9a4
呵呵,你的和我08年的电脑配置是一模一样!首先说下你的配置吧!算是古董级别的了,你这个玩游戏除了CF,实况8,极品9这些低配游戏外其他的都不行,你的电脑如果要拿来玩一些比较大的主流游戏需要升级的就不是一两样了,你如果要换我给你列表你需要把CPU换了,我推荐E5700,350左右吧,显卡换个9600GT,价格在两把你左右,如果要稍微好点的就上个9800GT 300左右,再好的像6750这些就不推荐了,太贵了要500多!内存加个DDR2 1G的内存!当然最重要的还得看你的电源是否带的起换的配置,这样换是比较理想的,估计速度会提升不少!你如果觉得贵可以选择性的换,只换显卡和加内存!其实反映慢不一定是配置不足,原因很多有可能是硬件老化,兼容不好!
追问
电源前段时间刚换个新的,不知是否能带的起…我平时玩游戏也不是大型游戏,目前EVE DOTA。。再就没什么别的了,单机的话许多好单机是不指望了TAT,更换的配置只求能满足日常的使用,别卡得蛋碎就行了,所以换个CPU 跟显卡的话是不是就够了?
zhuzhu4562
这要看你玩什么游戏了,你的是老机子了,要动的话,基本上全部要换了,如果不想换建议重新做下系统!
楼上的注意下,就他的电脑配置电源肯定高不到哪里去,换CPU的话就电源百分之百要换!那如果换了CPU的话,那显卡呢?
追问
重做系统是指重做C盘还是全盘?还有电源的问题,电源一个月前换过一个全新的,之前用的金河田的,确实不高,新换的也不知道具体是多少…你详细解答一下吧!谢谢哦
漂泊文苑
新三代的新主板和内存,你的U是775针的吧?找个775针的板,挺好用的。
匿名用户
你可以考虑换cpu