今晚德国对意大利会不会零比零?

意大利防守好,巴神动作有点慢。这场会不会重复两牙的情况零比零。帮我分析下,说明理由。谢谢个人感觉意大利不会有进球。。。... 意大利防守好,巴神动作有点慢。这场会不会重复两牙的情况零比零。帮我分析下,说明理由。谢谢
个人感觉意大利不会有进球。。。
周九橘的糖糖
可能不会吧
天津诺沃泰克
干净又超然的彩旗v
应该不会吧,德国进攻还是比较犀利的哦
sxb6105
个人感觉德国不会让意大利人有轻松晋级的机会的,我还是偏向德国!意大利没有了皮埃罗‘加图索,够呛了!
jiaohuang666
预测就十分钟一比一
我是神他祖宗
我支持德国,应该不会零比零
冰甲冰甲冰甲
我觉的德国会赢,因为德国是全攻全守,而意大利是注重防守。