想问问广东高考录取分数线较低的专科院校,或者历年生源不足的专科学校有哪些? 20

有个读艺术类的朋友,,高考分数较低,,未上艺术类的专B线,,想问问有经验的人士,,这种情况能报怎样的学校?一些专科院校控制最低分数线好像也不会低于300,,那么对于艺术类... 有个读艺术类的朋友,,高考分数较低,,未上艺术类的专B线,,想问问有经验的人士,,这种情况能报怎样的学校?一些专科院校控制最低分数线好像也不会低于300,,那么对于艺术类考生是不是会给予更低的分数线?麻烦有这类经验的相关人士提供资料或给予相关建议。。还有想知道2011年一些专科院校招生最后的最低分数线,,知道的亲告诉一声噢,,谢谢谢谢谢谢。。 展开
精致的BB2
生活家

一、2018年广东高考本科最低分数线(含执行本批次最低分数线的提前批专科院校)

  文科类:总分215分。

  理科类:总分205分。

  体育类:文化科总分200分,体育术科180分。

  美术类:文化科总分190分,美术术科160分。

  音乐类:文化科总分190分,音乐术科150分。

二、订单定向培养农村卫生人才(卫生专项计划)

  1、本科院校农村卫生人才专项计划

  理科类总分410分。

  其中,广州中医药大学:理科类总分480分。

  2、专科院校农村卫生人才专项计划

  文科类:总分423分。

  理科类:总分356分。

  三、高等院校招收中等职业学校毕业生

  1、本科院校招收中等职业学校毕业生

  文化科总分305分。

  2、高职院校招收中等职业学校毕业生

  文化科总分160 分。

  3、高职院校招收退役士兵考生

  文化科总分120分。

  4、高职院校招收内地西藏新疆班考生

  文化科总分120分。

  5、专科院校少数民族班

  文科类:总分360分。

  理科类:总分300分。

  四、各类院校招收少数民族聚居地区少数民族考生

  1、专科院校少数民族班

  文科类:总分360分。

  理科类:总分300分。

裴钺41

本科院校(含执行本批次最低分数线的提前批非军检本科院校)

(一)本科各科类

文科类:总分455分。

理科类:总分390分。

体育类:文化科总分300分,体育术科190分。

美术类:文化科总分280分,美术术科205分。

音乐类:文化科总分255分,音乐术科190分。

舞蹈类:文化科总分210分,舞蹈术科175分。

广播电视编导类:文化科总分405分,广播电视编导术科205分。

艺术类校考:文化科总分255分。

二、专科院校(含执行本批次最低分数线的提前批专科院校)

文科类:总分170分。

理科类:总分160分。

体育类:文化科总分190分,体育术科185分。

美术类:文化科总分170分,美术术科150分。

音乐类:文化科总分180分,音乐术科150分。

舞蹈类:文化科总分160分,舞蹈术科150分。

广播电视编导类:文化科总分300分,广播电视编导术科190分。

艺术类校考:文化科总分160分。

三、军队本科院校

(一)军队提前本科批次院校

1. 武警警官学院、武警特种警察学院、武警海警学院:

文科类:总分498分。

理科类:总分430分。

其中,武警海警学院理科类法学(维权执法)专业:男生, 总分430分;女生,总分495分。

2. 军队提前本科批次其他院校(含空军招飞)

文科类:总分546分。

理科类:总分495分。

(二)军队本科批次院校

陆军工程大学(人防系统定向)

理科类:总分430分。

四、中国消防救援学院

理科类:总分495分。

五、本科院校订单定向培养农村教师人才(教师专项计划)

文科类:总分478分。

理科类:总分410分。

其中,华南师范大学、广州大学:文科类总分526分;理科类总分475分。

体育类:文化科总分300分,体育术科190分。

美术类:文化科总分280分,美术术科205分。

音乐类:文化科总分255分,音乐术科190分。

六、订单定向培养农村卫生人才(卫生专项计划)

(一)本科院校农村卫生人才专项计划

理科类总分410分。

其中,汕头大学医学院、广州中医药大学:理科类总分475分。

(二)专科院校农村卫生人才专项计划

文科类:总分435分。

理科类:总分370分。

七、本科院校少数民族班(招收少数民族聚居地区少数民族考生)

广东技术师范大学(少数民族班)

文科类:总分415分。

理科类:总分350分。

八、预科班

本科院校边防军人子女预科班

文科类:总分375分。

理科类:总分310分。

爱名字好难受

东莞理工相对还可以。

 东莞理工学院是广东东莞的第一所普通本科院校,省市共建,以市为主,诺贝尔物理学奖获得者杨振宁博士任名誉校长。学校所在地东莞,是中国近代历史开篇地、改革开放前沿地,经济实力雄厚,拥有“全国文明城市” “国际花园城市” “中国最具经济活力城市” “全国篮球城市”等多个称号。

  学校于1990年筹办,1992年4月经原国家教委批准成立,2002年3月经教育部批准变更为本科全日制普通高等院校,2006年5月获批为学士学位授予单位,2008年5月提前参加教育部本科教学工作水平评估并以良好成绩通过,2010年6月与清华大学等61所高校一起被批准为教育部第一批“卓越工程师教育培养计划”实施高校,2012年获批为“广东省国际科技合作基地”,2015年9月被确定为广东省重点支持的高水平理工科大学建设单位,2018年5月被确定为新增硕士学位授予单位。学校经省民政厅批准成立了教育发展基金会,筹集教育发展资金5亿多元(包括现金和实物),设立了“杨振宁奖学金”等。

  现有松山湖、莞城两个校区,共占地2210亩,其中松山湖校区占地1870亩,坐落在科技与山水共一色的松山湖(生态园)高新技术产业开发区,是一座花园式、现代化的校园,办学设施完备,教学实验设备充足,公共服务体系建设完善;莞城校区面积340多亩,交通便利,湖光山色,绿树成荫,环境优美。学校2016年被评为国家级节约型公共机构示范单位。学校体育场地面积约45000多平方米,是国家田径队挂牌基地,2006年成功协办了广东省第七届大学生运动会;图书馆总建筑面积45020平方米,累计藏书197万册,有70个数据库、172万册电子图书等数字资源;两校区建成万兆带宽主干、部分千兆带宽到桌面的校园网,3.8万个信息点,建成覆盖全校的无线校园网,AP数量3000多个。校园网出口带宽60G。

琳晗go
高中赴台读大学
此项目是国家认可项目,不考雅思托福,费用低,留学生待遇,国家教育部留学服务中心给予认证,全球承认,主要针对应届往届生,学校不好,高考落榜,咨询:308992408