侠盗飞车圣安地列斯S点任务怎么做啊。接了任务后。有一辆车。和两个穿绿衣服的人 20

百度网友ea11ea7c08
S点任务有好几个!你一句怎么做要我们一一列给你听吗?你那关应该去墓地杀人的那关了!边上会有两个穿绿色衣服的小弟,对准她们(无武器状态)按下鼠标右键,头上就会出现绿色箭头!然后按G键把她们召到自己身边,两个都召过后,坐车到达地图显示的目的地!然后翻墙进去!如果是中文版仔细看完游戏告诉你一些操作技巧,然后重新再召一次!按G键可以让他们跟着你!按H键可以让她们原地待命,但是不要让她们离你太远或者离开你的可视范围(如果不是做任务的话),接下来把指定的目标杀掉,然后坐车和你老哥他们返回葛洛夫街就OK!以后你就可以用这种方式在街上召你的小弟了(绿色衣服的那些),能召的小弟取决于你的威望值,另外,然后用鼠标右键对准其中一个小弟,再长按G键可以将他T出队伍,如果直接长按G就是解散队伍了!!!!
林丶黎
骑车跟着他们
kygggg
游戏玩家

有那么难吗?装了中文补丁接任务时会弹出中文说明,左上角是操作说明。
artyom阿尔乔姆
要存档吗?所有的都可以