NBA球星实力排行榜

kicky_bd
1 rafer alston
2 rajon rondo
3 steve nash;jason kidd;
4 詹姆斯/科比/杜兰特
5 韦德/皮尔斯/吉诺比利/诺维斯基/斯科拉
6 保罗/罗斯/帕克/邓肯/加内特/安东尼//威斯布鲁克
7 格里芬/霍华德/奥多姆/阿尔德里奇/拜纳姆/雷阿伦/大加索尔/
8 小加索尔/兰多夫/马丁/卢比奥/波什/查莫斯/伊巴卡/哈登/布泽尔/巴特勒/杰森特里/约什史密斯
9 马里昂/阿泰/勒夫/德文哈里斯/比卢普斯/沃尔/内内/拉沙德刘易斯/格兰杰/大卫韦斯特/欧文/詹宁斯/艾利斯/卡尔德隆/德隆/洛佩斯/拜伦戴维斯/斯坦德迈尔/伊古达拉/布兰德
10 卡特/希尔/麦迪/阿里纳斯/巴丁格/坎比/兰德里/卡曼/巴蒂尔/费尔南德斯/钱德勒/费雪/安德烈米勒/汀斯利/拉加贝尔/米尔萨普/艾尔杰弗森/大卫李/库里/博古特/雷迪克/特科格鲁

以上排名为NBA金牌教练组及本人呕心沥血之作,一般人我绝不告诉他...号称网上最专业之作品,没有之一...
汤糖倘烫烫
毫无疑问。詹姆斯第一。。。。当然你不能忽视一个人:凯文乐福~~~
他真的很懒丶
大卫 . 斯特恩
陵县奋斗葫芦娃
1詹姆斯2杜兰特3科比4韦德