日剧交响情人梦开始在布拉格演奏的曲子叫什么名字?

电视剧版的。就是玉木宏演的~v~我想要细一点的答案。包括曲名、作曲者、第几乐章。谢谢了。... 电视剧版的。就是玉木宏演的~v~
我想要细一点的答案。包括曲名、作曲者、第几乐章。
谢谢了。
春山如山如虚3575
你的问题是开始的,所以就贴了第一集的

第一集

1.千秋真一回忆小时候在布拉格跟随恩师vieira的往事
德沃夏克(Dvorak)(1841-1904) 捷克作曲家
《捷克组曲》第二曲波尔卡,优雅的快板
Czech Suite-2 Polka Allegretto grazioso

2.千秋的回忆后半段
德沃夏克(Dvorak)
《捷克组曲》第五章最终章,急板
Czech Suite-5 Finale (Furiant). Presto

3.千秋走在校园里,先后碰到三个学生在练习,都被千秋评价为“很烂”其中第一个女生吹的小号曲
安邦(Jean-Baptiste Arban)法国小号演奏家
提洛尔民歌主题变奏曲
Variations on a Tyrolean Song

4.第二个男生吹的双簧管
柏恩斯(James Barnes)美国作曲家
交响序曲
Simphonic Overture

5.第三个女生演唱的歌剧
亨德尔Handel (1685-1759) 英籍德国作曲家
歌剧《赛尔斯》选段《绿树成荫》"
Serse (Xerxes) -Ombra mai fu

6.众女生看到千秋在校园里出现纷纷尖叫“看啊,看啊,是千秋王子!”(峰初次登场)
孟德尔松 Mendelssohn(1809 -1847)德国作曲家
A大调第四号交响曲《意大利》第一乐章
Symphony No. 4 in A major, Op. 90 "Italian"-1 Allegro vivace

7.千秋无法出国心情郁闷的在琴房弹奏
贝多芬Ludwig Van Beethoven(1770-1827)德国作曲家
升C小调第14号钢琴奏鸣曲《月光》第三乐章
Piano Sonata No. 14 in C sharp minor, Op. 27 No. 2 Mondschein(Moonlight)- 3 Presto agitato

8.千秋走出教室时听到小野田在琴房里弹奏(小野田初次登场)
贝多芬
C小调第8号钢琴奏鸣曲《悲怆》第二乐章
Piano Sonata No. 8 in C minor, Op. 13 -" Pathetique" - 2 Adagio cantabile

9.千秋真一和女友多贺谷彩子在酒吧时的BGM
舒伯特Schubert(1797-1828)奥地利作曲家
即兴曲D899第二号降E大调
4 Impromptus, Op. 90, D.899- No.2 in E flat: Allegro

10.千秋在酒吧里回忆起小时候发生的飞机和轮船事故
威尔第Verdi(1813——1901)意大利作曲家
安魂曲第二章《震怒之日》选段
Messa da Requiem- 2.Dies irae

11.千秋在酒吧喝醉被小野田带回家后在梦中来到春天的原野,听到风的声音,感到非常舒服
布拉德菲尔德BradField 美国音乐家
令野兽歌唱的少女歌声(找不到中文译名,自己瞎译了一个 )
The Maiden whoes voice made the Animals sing

12. 千秋半醉半醒之间听到小野田弹的的钢琴曲
贝多芬
C小调第8号钢琴奏鸣曲《悲怆》第二乐章
Piano Sonata No. 8 in C minor, Op. 13 -" Pathetique" - 2 Adagio cantabile

13.千秋醒来之后发现小野田的房间里充满了垃圾
乔治 格什温George Gershwin (1898-1937) 美国作曲家
蓝色狂想曲
Rhapsody in Blue

14.画面切换到学校礼堂,A乐团正在练习(三木清良首次出场)
贝多芬
第九交响曲《合唱》第一乐章
Beethoven - Symphony No.9 in d min,Op.125" Op125

15.在教室千秋的新任钢琴老师谷刚肇为千秋和小野田指定了双钢琴练习曲目
莫札特Mozart(1756-1791)奥地利作曲家
D大调双钢琴奏鸣曲K.448第一乐章
Sonata For Two Pianos In D Major, K. 448

16.彩子在舞台上张牙舞爪地演唱
莫扎特
歌剧《魔笛》选段 复仇之火在我心中燃烧(夜后那段)
The magic flute - Der Holle Rache Kocht In Meinem Herzen

17.千秋回家后在阳台上发现小野田家的垃圾堆积成山臭不可闻,抓狂中冲到小野田家打扫卫生。
里姆斯基-科萨科夫Rimsky-Korsakov(1844-1908)俄罗斯作曲家
野蜂飞舞

18.打扫结束
乔治 格什温
蓝色狂想曲
Rhapsody in Blue

19.千秋看到小野田做的垃圾料理后亲自下厨示范优良厨艺
弗兰克Frank W.Meacham(1850-1896) 美国作曲家
美国巡逻兵进行曲
American Patrol

20.德国指挥大师史特雷泽曼(化名迷路费)在峰的爸爸开的里轩中国料理店里初次登场
柴可夫斯基Tchaikovsky(1840 - 1893)俄罗斯作曲家
胡桃夹子组曲第二幕《糖李仙子之舞》
The Nutcracker-Dance De La Fee Dragee(Dance of the Sugar Plum Fairy)

21:迷路费在校园里徘徊,寻找具有天赋的学生
谢尔盖-普罗科菲耶夫Sergei Prokofiev(1891-1953)俄罗斯作曲家
《罗密欧与朱丽叶》组曲第二组第一段《蒙泰古和凯普莱特家族》中《骑士之舞》
Romeo and Juliet- Dance of the knights

22.千秋来到教室打开莫扎特的书介绍k448练习曲的典故
莫札特
D大调双钢琴奏鸣曲K.448第一乐章
Sonata For Two Pianos In D Major, K. 448

23.被派遣出国留学的早川同学向千秋打听恩师vieira的情况
德沃夏克(Dvorak)(1841-1904) 捷克作曲家
《捷克组曲》第二曲波尔卡,优雅的快板
Czech Suite-2 Polka Allegretto grazioso

24.千秋在空旷的舞台前回忆起种种不顺心的往事
德沃夏克
《捷克组曲》第五章最终章,急板
Czech Suite-5 Finale (Furiant). Presto

25.小野田在校园里初次碰到迷路费,相约去千秋家吃饭
柴可夫斯基
C大调弦乐小夜曲第二乐章
Serenade for Strings in C major , op.48 – 2 Walzer. Moderato. Tempo di valse

26.迷路费在千秋家里被怀疑是欺骗无知少女的色魔后诱惑小野田出去吃饭开房
柴可夫斯基Tchaikovsky(1840 - 1893)俄罗斯作曲家
胡桃夹子组曲第二幕《糖李仙子之舞》
The Nutcracker-Dance De La Fee Dragee(Dance of the Sugar Plum Fairy)

27.千秋赶走迷路费后发现花痴小野田在床上等待着他
柴可夫斯基
《胡桃夹子组曲》第六章《花之圆舞曲》
The Nutcracker- Valse des fleurs( Waltz of the Flowers)

28.千秋因无法出国而感到前途无望
贝多芬
C小调第8号钢琴奏鸣曲《悲怆》第二乐章
Piano Sonata No. 8 in C minor, Op. 13 -" Pathetique" - 2 Adagio cantabile

29.千秋替小野田洗头
乔治 格什温
蓝色狂想曲
Rhapsody in Blue

30.千秋和小野田在课堂上练习
莫札特
D大调双钢琴奏鸣曲K.448第一乐章
Sonata For Two Pianos In D Major, K. 448

31.千秋在课后体会到新老师为他准备k448的良苦用心
莫扎特
歌剧《费加罗的婚礼》K.492《你懂得何为爱情》
Le Nozze di Figaro-Voi che sapete che cosa è amor

32.迷路费在学校准备筹建新的学生交响乐团
谢尔盖-普罗科菲耶夫
《罗密欧与朱丽叶》组曲第二组第一段《蒙泰古和凯普莱特家族》中《骑士之舞》
Romeo and Juliet- Dance of the knights
lavender_piano
德沃夏克
捷克组曲(波希米亚组曲) 作品39 Czech Suite
第二首 波尔卡,优雅的快板(Polka Allegretto grazioso)
第五首 最终章,急板( Finale (Furiant). Presto)