关于剑网三门派选择问题 20

打算在藏剑和纯阳中选一个玩,之前对剑三不太了解,想问下各位高玩现在pve输出俩职业哪个高些(主pve吧),听说剑纯靠会心是不是输出有些类似wow盗贼boss会比较爽,再说... 打算在藏剑和纯阳中选一个玩,之前对剑三不太了解,想问下各位高玩现在pve输出俩职业哪个高些(主pve吧),听说剑纯靠会心是不是输出有些类似wow盗贼boss会比较爽,再说下夹职业野外或插旗PvP情况,谢谢各位给点建议尽量详细些
就主要说说俩门派现在情况,像同样某某套毕业装备哪个dps高些
静影轻扬

事实上,恭喜你,你选中了目前剑三里PVE输出最低的两个职业。现阶段各输出职业排行里面,藏剑自称倒数第二,就没有人敢称倒数第一;纯阳的两种心法中,剑纯除了有吞日月这个给力的驱散类技能以外,什么都没有;气纯因为是远程的缘故,比另外两个职业稍微好一点,但也无愧于远程最渣的名誉……我说你这啥人品啊,咋就打算在这两个渣到不能再渣的职业里面选呢?现在藏剑基本上都去打PVP跟天策和和尚抢饭吃了,纯阳还有不少混迹于副本,不过那是因为剑纯吞日月太TM给力了,还有气纯的镇山河(5~8秒无敌的气场)也很有用。你非要练这俩职业的话我只能说气纯在藏剑、剑纯和气纯里面输出是最高的。
目前远程职业与内功职业的输出被大幅强化,近战基本没市场,之所以还要他们主要是因为有些技能和BUFF还是少不了的。像现在唐门里的天罗诡道输出就是第一,其他门派根本没法比;七秀的输出也高了,更何况还会帮全团回蓝,所以个人推荐你玩DPS的话就练练这俩职业吧。真心不要因为藏剑和纯阳外观华丽就选了他俩去玩PVE……你会后悔的……当然野外守尸什么的这种事最好少干,剑三主要面向学生党和上班族,对于这种半恶意性质的野外守尸是很反感的,除非你加入那种像“一曲独奏”这样的敢于背负全区骂名(包括自己阵营里的部分人)的“伟大”公会。插旗倒是无所谓,剑气纯阳和藏剑都有不错的控制、移动技能,PVP伤害也挺高,每天都看着主城广场上一帮纯阳和藏剑满地转悠。
最后,回答一下你关于剑纯所谓输出靠会心是啥意思:剑纯的输出基本上是指着一个叫“叠刃”的DOT,这个Dot需要剑纯会心才能触发一层。大概在一年以前吧,这个Dot非常给力的能叠20层,剑纯只要保证这个Dot20层不掉,伤害就必然是第一,然后被和谐了……现在我也不知道他能叠多少层,但我知道哪怕他剑纯叠刃再高上一倍也不会赶上唐门的输出的……所谓纯阳靠会心(不光是剑纯,气纯也是)不是指这俩职业会心很高,而是指这俩职业没有极高会心就没有输出……也就是他们的基础伤害比别人要渣,不靠着会心就赶不上别人正常情况下的输出……现在您懂了吗??
追问
第一个玩了个TM,任务到40多了有点烦了,总感觉TM好像比较新的职业,dps又高出其他门派一截是不是被和谐的可能性比较大,所以想再一起练个比较万金油的号,pvp副本都混得来,麻烦给点意见~~
追答
最万金油的就是七秀了,干啥都行还能治疗……玩PVE的话真心不推荐你玩羊和小黄鸡的……弱爆了。还有,貌似你非常喜欢套装啊……剑三里不是所有的套装效果都很好的。就像现在最高品质290品的烛天套,2件套4件套效果都还不错,但是6件套就成了加几百点攻击伤害……非常对不起6件套的套装效果。所以不如只穿4件套烛天,另外的位置去拿295的散件顶着,效果会好很多的。不要看见是套装就盲目地入手啊!!!
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

大侠您好:

<http://jx3.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7087建议大侠直接去跟门派的同门讨论一下哦~~~

如帮助到您,还望采纳

百度网友80c4c37
本人水万花一朵,只玩过万花,不了解其他门派。不过根据打本的经验,同样装备的话,万花和气纯的输出一个级别的。都是比较垫底的。剑纯和藏剑输出要高一些,属于中间档次的。七秀输出很高的,估计也就是差唐门一点,大师和五毒的输出也很高,应该和七秀差不多一个级别。野外pvp的话,见得最多的就是藏剑了,拖个重剑到处乱跑,看谁不小心开阵营就上去砍谁。让人很不爽。你要想做这种恶心的人就玩个藏剑。另外不同门派属性要求不太一样。我破防低所以输出打不上去,我见过和我同样装备的万花,他9000多dps,我6000多dps,最后问了下,他只有破防比我高一些,我400,他有700。所以堆好合适的属性很重要。TM现在玩的人好多,所以装备的价钱被抬的很高,我们这些冷门职业还好,有时候可以底价拿到。万花这个职业,输出超累,治疗超轻松,打本基本是刷刷利针驱散buff就行。为了壮我大万花谷,你也可以考虑下。
梦醒来你可还在
PVE真心不给力 哥CJ QC吃奶打依旧垫底
PVP还好 JC CJ需求率超高 水货继续修炼吧
玄望孤伊彼1T
鄙人有藏剑 纯阳 天策 和和尚号 不过有快2年没有打pve了,pvp野战 现阶段个人比较喜欢藏剑,单p 群p 都同等装备操作下是最优选择, 剑纯划地为牢,只能打打比自己装备差的或者同等装备的,你玩新号,个人不推荐你玩剑纯 和尚 气纯,(会很痛苦的)。 天策易学难精,藏剑也易上手。
花眠丶柳宿
楼上的,我怎么感觉 我和你玩的不是一个游戏啊?七秀什么时候能给全团回蓝了?!我怎么不知道?楼主,现阶段剑纯在副本里的输出是很暴力的直追唐门,气纯DPS才是最低的,藏剑在副本里的地位不好但也不太坏,因为DPS不高不低,但是有时候还是要用到他们的一些技能,所以打团本还是有需求的(还有怕烂装备什么的你懂的)只是五小大战就比较苦B。PVP个人感觉职业都差不多,没有太大的职业差距,关键看个人手法,技术好了什么职业都可以虐人(不过我PVP才起步没办法给你专业的意见只是个人看法)。建议你可以去剑网3吧问,那里会有很多热心的人能给你更专业的回答。^_^