求苏卡达龟饲养经验

我在西安想自己养只苏卡达之前没有饲养陆龟经验先求苏卡达饲养经验不要转载网上的要最真实得实战经验... 我在西安想自己养只苏卡达之前没有饲养陆龟经验先求苏卡达饲养经验不要转载网上的要最真实得实战经验 展开
壹镹捌镹4
我朋友养了几只苏卡达,他养的是苗子
养苏卡达的水过背就行了,养龟的缸子要他体积的10~20倍,和其他潜水龟都一样,必要的石头,过滤器加温棒,有时候给他们晒太阳,因为是龟苗,他现在喂的是小龟粮和一些冷冻干燥小虾,每天喂2~3粒,偶尔吃些蔬菜,还有必须用晒了2~3天的自来水(除氯),5天换一次,基本上就没什么了
有情况欢迎追问
bdvican
苏卡达很好养的
多泡水 建议卖10cm的开始养 总之就是爆了生长纹的
喂食喊草酸低的菜 野草 桑叶等
车前草和金钱草偶尔要喂些 利尿排酸
2星期补一次钙 钙粉撒在叶子上就可以
记住多泡水 如果发现没拉酸就要注意了 泡水用刷子刷靠近尾部腹甲
车前草当主食喂几天

当牛养就行了 很好养的

加句话 那个说苏卡达是水龟的是垃圾 不要信他
最一用508
别信他的,苏卡达是陆龟。我没养过不好说,反正乒乓苏要注意结石,最好每天泡澡,不要喂蛋白质过高的东西,容易隆背。箱子要大,温度保持在28°上下。